13号避难所

搜索

GECK求助:如何给商人添加出售物品

楼主
引用novarain的话,“GECK左下角Cell View找到“NVVendorChestCell”這個Interior Cell,裡面放著幾乎所有商人的箱子,你就可以開始修改它們裡面的列表和內容了。
或是在左側樹狀分支的Leveled Item下用Vendor當關鍵字過濾出商人販售物品的清單也可以。至於CALIBER我沒用,所以我不回應那部份”

但是,我在实际操作的时候出了点问题,希望各位高手来帮个忙。首先,我是用的中文版GECK,所以我可以直接中文搜索“特鲁迪”,清泉镇酒吧那个NPC,一进游戏就可以碰到的。搜索到之后,我找到她的endorChest,也就是商人NPC对应的箱子,然后直接在箱子里新建5.56 ammosrugbox25,就是那个军剩弹包,添加100个。保存之后再进游戏读档。发现这个NPC仍旧卖她的酒,我添加的军剩弹还是没有出现啊
沙发
为什么啊,照理说我给她的储存箱添加了之后,她应该会更新列表的啊。
板凳
因為Trudy的AI Data設定只有賣食物和飲料類,你開Chet的來比較一下就知道他們差在哪邊了。
地板

回 2楼(novarain) 的帖子

顺便问一句,为什么我设置的WithAmmo清单,有时候不是枪刷不出来,就是弹药刷不出来,为什么?(我是正确设置的,一把枪+一发弹药+随机刷出来的子弹)

Re:回 2楼(novarain) 的帖子

引用第3楼哗哗小子4000于2012-05-08 09:15发表的 回 2楼(novarain) 的帖子 :
顺便问一句,为什么我设置的WithAmmo清单,有时候不是枪刷不出来,就是弹药刷不出来,为什么?(我是正确设置的,一把枪+一发弹药+随机刷出来的子弹)
我不知道你設了啥、怎麼設的、想達成些什麼,你的說明也太模糊,截張圖或是把你做的esp丟給我看看。
谢谢版主,晚上回家我尝试一下改特鲁迪的AIData
再次感谢版主,修改后欢乐洒水