13号避难所

搜索

(已关闭)奥秘汉化资源贴。(12月4日)

楼主
因为工作原因,暂时关闭资源贴汉化包的更新,请大家原谅,谢谢。

1.修改后能够支持中文的可执行文件。(9月26日)
2。奥秘(Arcanum)v1.0.7.4 官方升级档。
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=18877&toread=1
英文bata文本文件下载http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=18878
3。《奥秘》功略字典.txt。
4。汉化后的文本资源。(12月4日)请在SVN下载最新的。
5.英文没有改过格式的原文文件

汉化版安装步骤:
1,安装奥秘后用奥秘(Arcanum)v1.0.7.4 官方升级档升级。
2,安装中文的可执行文件到奥秘安装后的文件夹下。(SVN上的破解文件,直接复制粘贴到奥秘安装后的文件夹下。SVN上的data里的文件粘贴到奥秘安装后的data文件夹下。)
3,用汉化的data里的文件粘贴到奥秘安装后的data文件夹下。用中文的可执行文件启动游戏,即可显示中文。

内部汉化说明(必看):

遇到生词不认识的人名空着,不要翻译~~人名、地名以及新创造出的词,请保留原文,并把该词回复在“专有名词贴http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=18887”中,以方便制作字典,后期统一查找替换

提取格式:
(例如)原英文: yanyu     中文:烟雨     类型:人名  特殊注释:火星人
        原英文: beijing    中文:北京     类型:地名  特殊注释:

另外请下载“功略字典.txt”如果有拿不准的的专业术语,只要打开功略字典.txt后按Ctrl+F搜索即可得到答案~~

关于文件认领和格式问题:
(文件的汉化方式:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=18878

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
烟雨,你上传的 支持中文的可执行文件(7月13日).zip  是旧文件(俺还以为是俺人品不好),请及时更新。
板凳
请问你们说的奥秘是不是就是狮心王???
地板
引用第3楼shenyou2007-07-16 12:09发表的:
不是!
奇怪??我还以为黑岛的作品我已经搜集全了。

你们在哪里下载的???

电驴上的:《Nibiru:奥秘的时代》(NIBIRU:Age Of Secrets)[Bin]

和    《奥秘:蒸汽与魔法》( Arcanum: of Steamworks and Magic Obscura)

是哪一个???
引用第5楼shenyou2007-07-16 12:19发表的:
奇怪??我还以为黑岛的作品我已经搜集全了。

你们在哪里下载的???

此游戏是由原辐射开发小组成员,离开黑岛成立自己的公司制作的一款游戏

《奥秘:蒸汽与魔法》( Arcanum: of Steamworks and Magic Obscura)
但是感觉画面没其他几款作品精致,不知道内容如何! [s:5]
头像被屏蔽
进去以后一直LOADING。。。
不知道是怎么回事?
楼上什么问题?说明白点!
用v1.0.7.4 官方升级档升级没有?
头像被屏蔽
进了几次居然正常了?!
第一次loading的时间貌似巨长,忘记了是不是奥秘这款游戏也这样了……
奥秘的汉化。。。现在这样算是完成了么?还是半成品? [s:8] 终于有人汉化了!!如果算是成品的话,那就试试。。。。如果是半成品我就再等等~~~ [s:2]
昨天下了中文启动文件试了一下~见到中文的界面真的很感动![s:7]强烈支持各位翻译的大大门,你门辛苦了 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
用了楼主的汉化安装后.为什么游戏升级后没有持能点数啊.
奥秘文件夹下根本没有DATA文件夹啊??汉化文件要房那里呢??

俺用的是原版2CD的镜像文件,安装好大概1.12G
没有自己建立一个
工作原因,暂时关闭更新,以后还会放出最新的汉化包的。
引用第2楼shenyou于2007-07-16 12:09发表的  :

这话我收藏了...