13号避难所

搜索

[观点] Mothership Zeta质量平平

楼主
游戏结束后竟然感觉到一种轻松“哎呀总算是完了”。
失望,唉
沙发
MZ這回在國外的評價有點兩極化,最低的有看到給4/10的....我自己是覺得是流程太近似Operation Anchorage了(一開始戰鬥一段,中間有幾個地區讓你選擇戰鬥順序,最後再打一場大的,結束收工),實際上幾乎是單線到底。只是沒有OA結束後有那麼多imba裝備(最多就一兩把比較強的外星槍,還有真正imba的MLPX Novasurge)
DLC要我自己排順序的話是Point Lookout > The Pitt > Operation Anchorage > Mothership Zeta,Broken Steel要論外。
板凳
引用第1楼novarain于2009-08-08 22:37发表的  :
MZ這回在國外的評價有點兩極化,最低的有看到給4/10的....我自己是覺得是流程太近似Operation Anchorage了(一開始戰鬥一段,中間有幾個地區讓你選擇戰鬥順序,最後再打一場大的,結束收工),實際上幾乎是單線到底。只是沒有OA結束後有那麼多imba裝備(最多就一兩把比較強的外星槍,還有真正imba的MLPX Novasurge)
DLC要我自己排順序的話是Point Lookout > The Pitt > Operation Anchorage > Mothership Zeta,Broken Steel要論外。

我觉得zeta要放在OA前面比较好..........
zeta看上去明显比OA工程量大一些........
地板
引用楼主rebelsky于2009-08-08 22:16发表的 Mothership Zeta质量平平 :
游戏结束后竟然感觉到一种轻松“哎呀总算是完了”。
被外星人劫持了,终于逃了回来,有这种感觉是正常的............
有些時候不是工程量大就等於好,老實說我喜歡OA勝過MZ,MZ對我來說真的有點"out of place"了。
當然那也只是個人喜歡的順序排名而已。
B社这帮B还得出 你就放心的等吧 钱这玩意嘛 嘿嘿
感觉这部资料片借鉴了很多Riddick,黑暗雅典娜的内容
同样是从飞船中逃出,同样解救了一些囚犯,同样有一个小女孩专门爬管道帮忙
简直就是一个美国5上世纪外形恐怖生存片的套路...不过我很有爱...
辐射3有资料片吗?
感觉很不好~一路杀杀杀~~