13号避难所

搜索

[观点] mothership zeta很无聊啊……= =

楼主
一个下午就通了……

敌人种类没有访谈时说的那么多,敌人也没有我想象中的强大,确实很重战斗,但是很多都是没有挑战性和技术含量。

剧情更是可有可无……人类同伴没有一点的存在感,最后的船长竟然被一枪爆头……囧

zeta感觉有点像B社赶工之作,才380多mb

之前官方论坛有留言如果zeta还是大卖就继续出dlc,现在看来是可能性很低了啊

最后说一个:日本武士太爆笑了……囧
沙发
顶LS的。。这回DLC5完全沦为小FB了 啊。。有趣的地方也很少。。不像Lookout里面还有很多可以探索的。。
为啥没有一个武器比得上Alien Blaster呢、。。不过也是。。要是母船里个个敌人都拿着带即死属性的武器那就没法打了。。
可惜啊~~ 3小时通关
板凳
我一直都是用alien blaster杀敌的,very hard几乎两枪一个,
黑妹修理技能也有75,枪坏了就找她修
我在顶楼说错了,zeta才仅仅324mb……

比较强的是abomination,有时要3~4枪
地板
话说那是360版?PC版仅仅229MB。。。一看容量便知里面东西不多。。话说B社一不小心搞出来个外星枪大杀器以后就不敢再搞更强的武器了啊= =
或者做个新鲜的武器不是更好。。把Mothership里面的冰冻雷做成枪,举手之劳的事都不干 NND B社日你妹 现在就看看O社能把 Fallout:New Vegas做成啥样了。。
还以为是星际2呢...
现在热议的是大地雷神和fathership
为什么总喜欢显示自己通关快呢
有什么意义么,总有人通关比你快的
360的本来就那么点东西,干吗还追求速度
PC的就更没道理了……不爽B社你可以自己做mod玩去,下载个任务mod也够玩半天的
冰冻枪也早就有mod了,新鲜的武器多了去了
泛不着日人妹妹
请问新资料片提高等级上限了吗?老是30级在废土上没有动力啊。
引用第5楼mapoubelle于2009-08-04 09:26发表的  :
为什么总喜欢显示自己通关快呢
有什么意义么,总有人通关比你快的
360的本来就那么点东西,干吗还追求速度
PC的就更没道理了……不爽B社你可以自己做mod玩去,下载个任务mod也够玩半天的
冰冻枪也早就有mod了,新鲜的武器多了去了
.......
因为东西实在太少(相对于前几个),而360版的点数和前几个一样,800点 花了一样的钱 拿到的东西少了 自然要抱怨下 还有 这只是小小的抱怨 我不是F3黑 勿喷 谢谢 ^_^ Point Lookout做的就蛮好 好的我们要表扬 做的差的抱怨是应该的
引用第6楼19851009xc于2009-08-04 09:48发表的  :
请问新资料片提高等级上限了吗?老是30级在废土上没有动力啊。
不可能再拉等級了,Jeff Gardiner已經說了再加上去只會讓遊戲更不平衡。如果只是一直想看見畫面上不斷有經驗值冒出來和升級的訊息,去找那些提高等級上限到什麼99的mod吧。