13号避难所

搜索
楼主: ypshang

[观点] 大家都是怎么来到辐射3的?都经过了辐射1、2了吗?

楼主
其实是想看看辐射3 到底是在吃老本,还是开发了新的玩家。

我的顺序是:辐射2、钢铁兄弟会、辐射1.
单选投票, 共有 182 人参与投票

投票已经结束

30.77% (56)
20.33% (37)
12.64% (23)
27.47% (50)
5.49% (10)
3.30% (6)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
嘿嘿,俺跟楼主是一样的顺序
板凳
只玩过辐射3,不过看过不少关于1和2 的东西
地板
把我签名中的第一个去掉,就是我的顺序。
辐射2,辐射1,钢铁兄弟会,辐射3,范布伦
1.2.B.3.玩兄弟会的时候终于忍不住在BN13注册了```
alan_jane 该用户已被删除
辐射2-3遍,兄弟会-未完成,辐射3-进行中,1未玩不过已下载打算尝试,呵呵
钢铁兄弟会没玩过啊~~~
另外我想问一下,在论坛上看到有人说过可以用超级治疗针暗杀,怎么弄的???
........一个都没玩过..........
引用第7楼knight888于2009-07-21 05:59发表的  :
钢铁兄弟会没玩过啊~~~
另外我想问一下,在论坛上看到有人说过可以用超级治疗针暗杀,怎么弄的???
就是给想要杀的NPC使用超级治疗针,因为有副作用,但是行为判断上是友善的而非敌意的,所以NPC不会反击而是.......

PS: 本人 辐射1->辐射2->辐射3
辐射2、兄弟会、辐射3
如果用3起步,1和2还真没得玩
fallout 2 -----> fallout 1----->现在刚有空玩玩 fallout 3
话说我小时候买的 fallout 2 那张盗版碟子真是好的没话说 好像是英特卫的版本吧
现在 fallout 3 物品都没有说明的 丧失了一大乐趣
嗯,从来不看物品说明的人飘过,反正看来看去也就是那几句话而已。
玩了2代玩3代,3代玩无聊了去玩一代,结果发现1代的系统实在是忍受不了。尤其是队友堵门。。
引用第14楼天黑请闭眼于2009-07-21 10:48发表的  :
玩了2代玩3代,3代玩无聊了去玩一代,结果发现1代的系统实在是忍受不了。尤其是队友堵门。。
1代的队友是自杀用的
2代纵BS 3代的重要原因之一就是剧情NOTE用的太多,而不是用NPC
一代里莱恩用10mm手枪可以一个回合开两枪 而且他的枪法很好 对于一些人来说他简直就是天使!
话说我第一次玩辐射1 见到死亡爪的时候 就是猪脚来回溜死亡爪 莱恩不停放枪 结果把死亡爪给磨死了 感觉很像山口山里的风筝 幸亏辐射里面没仇恨值的设定 不然这招还没法用了(有很多战斗我都是这么解决的 猪脚吸引注意力跑路 莱恩开枪 那命中率还真不是盖的 记住使这招的时候不要一直往一个方向跑 而是要折返跑)
引用第17楼不辣的石头于2009-07-21 11:38发表的  :
一代里莱恩用10mm手枪可以一个回合开两枪 而且他的枪法很好 对于一些人来说他简直就是天使!
话说我第一次玩辐射1 见到死亡爪的时候 就是猪脚来回溜死亡爪 莱恩不停放枪 结果把死亡爪给磨死了 感觉很像山口山里的风筝 幸亏辐射里面没仇恨值的设定 不然这招还没法用了(有很多战斗我都是这么解决的 猪脚吸引注意力跑路 莱恩开枪 那命中率还真不是盖的 记住使这招的时候不要一直往一个方向跑 而是要折返跑)

不能升级,狗肉也不离队。。。。。。。。。。另外堵门是个严重问题
枪法好。。。。。。。。。打到我好几次呢
堵门? 你为什么不琢磨琢磨怎么堵上的? 有经验了就堵不上了 另外打到你几枪? 乖乖如果你是个口才型人物 打也就打了 没他你早成了别人的口粮了 所以你还是忍了吧 实际上不太激烈的冲突你可以用莱恩来解决 这点已经很不错了 如果你自己能打 他那点火力还真不算什么 这不是有些时候只能只着人家么 在初期火力差的情况下 可以使用我上述的小技巧(这技巧必须要两个人)来完成一些一个人不可能完成的战斗 匪徒的地盘也是被我这么清了的