13号避难所

搜索

IWD2求助:怎么砍第四章的铁傀儡啊

楼主
如题,小弟专门买了+3的长剑锤子去砍发现可以砍动了,但那毒云太强了,远程又基本打不动,每次都是砍不到2个
沙发
牛哥不在啊哈哈

帮楼主顶下看看楼下达人们的解答
板凳
铁傀儡确实很难砍得动.这些家伙抗魔,很是变态.在龙之眼洞窟内,你会遇到大批巡逻的铁傀儡来回走动.很是厉害,忘记了,应该是用敲击类武器打它吧. [s:8]
地板
SB,是用穿刺武器砍的,很好砍。
楼上莫非就是传说中的伟大奥术——误导术 [s:2]
估计是你的队伍等级不高的原因,那么就这样吧:全体队员用加速术,把能加的防御魔法都加上,然后把他们引到和蛛化精灵洞穴交接的地方,全体队员拼死干掉一个,然后马上逃到蛛化精灵洞穴休息,然后再回来…………如此反复 [s:2]
铁魔像需要用敲击类的武器才能打动,在蛛化精灵洞穴那几个商人那里可以买到。其实可以先把蛛化精灵和食心魔的任务全部做了,等等级上去了再回来打要容易些(就是先不要上奥斯华的飞艇)。
我一般是招排骨做肉盾,然后大伙加速上去打,一次就可以搞定(从来都是菜刀硬拼流) [s:2] 还有一个什么在门口放两肉盾然后欧提路克罩住法师用法术轰什么的没用过,感觉太慢了。
差不多11级吧,后来买了个+3的锤子,给战士加一大堆BUFF,2个火巨人1个土殴死了一个铁傀儡,
战士单搞了3~~~我的排骨死太快了,哎,攻击才是硬道理吧~~~
BTW,多谢指教哈~~~
呵呵,虽然用了欧提路克罩没成功,后来发现这法术还真是牛啊
只要用+3的投石锁和+3的弹药就OK了
龙之眼的几个铁傀儡很好打 盗贼穿加速鞋用+3以上的箭射它 射完就跑到拐角潜行 然后绕过去再射 再潜行

来回几个回合 这铁家伙就屈死了 [s:11]
经验总共有4000吧,打得过旧赚,打不过拿了东西就撤
欧提路克罩  用这超级奶罩派个人去吸引火力,然后集体用钝器敲一头。。。然后就是慢慢磨啊慢慢磨。。。
我记得有一把斧子可以秒杀魔像。