13号避难所

搜索

辐射1 Fallout1 急速过关录像

楼主

最快记录: 单段无SAVE 0:09:19 Devin 'Mimir' Herron 于 05年11月22日制作

作者评论:

感谢Radix在speeddemosarchive.com上面做的工作,感谢Ekarderif为我录像, 同时感谢一些NMA的成员为这个录像提供更改建议。
除非我能做出更快的改进,否则这个就是我通关录像的最终版。游戏中有很多不确定的随即因素(确实,比如大地图随即遭遇战等-_-)。我使用了一些类似于BUG的手段来节省时间,尤其是在master的大教堂。首先,把偷钥匙开门改为用撬锁工具开门。这省下了很多跑路时间。第二,我脱掉袍子让教徒把我赶出Cathedral,这样节约了大量跑路时间。同时我也减少了错误。你不会看到我在游戏中数点了。

这次据我所知,有两处可以改进的地方。一、如果我在变种人军事基地做掉一个科学家,拿他身上的袍子的话,我就不比老远跑到Boneyard图书馆拿袍子。但是这个方案对于无SAVE录像来说不太可能实现。你需要足够好的运气才行……另一个可以改善的地方是尽量少的在野外遇敌。这也需要运气。

另一种极限爆机方案是直接去Cathedral用科技能力放核弹。然后转向Necropolis,说服超级变种人带你去见他们老大, 这样就可以直接传送到军事基地里。这样就不用拿袍子和钥匙了。但是这种方案不太可能打的开Cathedral的门,而且在Necropolis需要大量时间到达变种人所在的区域。而且这要求你在1级的状态下同时击倒2个超级变种人……(圆石陷阱按:这里似乎有点错误,似乎不用击倒任何变种人。)

下边列出我所利用的BUG和计谋。首先,如果你手动开战,那么你可以不用杀任何人而离开战场。当你按着“a”结束战斗时,你会又一次进入战斗状态。用这招可以“潜行”过所有敌人。第二,白天进入军事基地可以减少遇到的变种人士兵数量。最后,关于13号核子掩体老大的BUG,每次我录制游戏时,最后回到掩体后,老大都不出现。我也不知道为什么-_-不过我发现,搜索门口的尸体会导致他随即出现在你身后并开始和你对话。我认为这是辐射引擎中另一个莫明其妙的BUG。

视频下载地址:
沙发
这个好
fo1的不好找
板凳
这是救命的东西!好多地方真的文字很难理解 比如去某酒吧找一个人 有N多酒吧 NN多人 对于不常玩游戏的人来说 绝对打死他也找不到!我下的最高画质 收藏!真的是万分感谢!
地板
好的,收藏了 [s:2]
1的确实不多
好东西,终于有得下了,顶上去!