13号避难所

搜索

[求助] 难道高配机就真没有福气玩年度版吗?

楼主
i7 920
6G
gtx480
win7 64
关了live,全特效,要不是黑屏跳出,要不直接花屏死机!(玩使命召唤,和孤岛危机,只会黑屏不会死机)!
特效全关了居然能连续玩好长时间!!谁能告诉我为啥!!!!!!为了玩辐射才装的机器!!
沙发
辐射三不支持1.4GB以上内存,特效全开很容易内存溢出,记得曾经看到过执行程序修改版,可以在Win7 64位下使用超过4GB的内存,具体在那里见过的忘记了

自行搜索下吧
板凳
略微搜了下

以下也可能是解决办法:

因为辐射3对多核CPU支持不好。而非windows7系统的缘故

修复方法:

打开文件fallout.ini

在我的文档里: My Documents\\My Games\\Fallout3
(就是你的记录保存文件夹。注意!不是kk55版本安装目录的defult.ini,low.ini等等这些)

找到:
bUseThreadedAI=0
改成:
bUseThreadedAI=1
在这行下面加一行:
iNumHWThreads=2
这行将强迫 辐射3只用CPU的2个核心运行,从而避免卡机bug

我用此方法再没出现过卡机问题
地板
- -6G啊,2*2*2G?
十分感谢大家的回复
参数已经修改了还是会碰到这种问题!
干那我的笔记本玩就没有问题!
http://bbs.3dmgame.com/thread-2285726-1-1.html

某不靠谱论坛的东西,实际效果未测试,苦主自行做小白鼠吧
你那机什么时候配的啊- -如果是去年配的不错,如果是今年买的那你显然被人大坑爹了 - -
今年买的二手的!该死的480散热量齐大无比,试过各种办法辐射还是花屏
2手....哎- -不过价格如何?整机不超5000那还凑合- -你机箱通风不好吧- -你把你机箱里面和外面拍几张给我看看- -你用的是X58的主板吧- -那东西的三通道其实蛮悲剧的,效能还不如现在的双通道 - -480那个确实本身就是残废品,就是因为当初技术不过关功耗和发热控制不住其实还阉割掉一组核心- -起完全形态就是现在的580,功耗比480更低,480实际效能基本和现在的570差不多,但频率略低,功耗和发热是480永远的痛,另外问下你电源额定功率多少什么牌子的,经常黑频死机也可能是功率不足
考虑到你那代芯片本身就要125瓦(只考虑满载),以及显卡本身那坑爹的340W+吃电力,实际你电源最少最少也应该必须要最少额定达到550瓦(电源本身满载下发热会降低实际输出功率,所以必须有充足的安全余量,"锋值"那是骗人的,最多代表瞬间达到那值你电源能抗一下,次数多了你电源等着烧)
建议你可以买个抽风扇装在你那显卡下面一格的槽位把热风抽走提高散热力
http://item.taobao.com/item.htm?id=10660216898
觉得不够力就这个双槽位的,不过噪音你自己考虑http://item.tmall.com/item.htm?i ... 78978&prc=1

另外没事你自己把CPU和显卡以及机箱风扇上的灰好好擦一擦

另外有个想法,你可以有空时候试下把,你拔掉一根内存,只以双通道内存模式运行看看(剩下2个内存必须确保是插到同一颜色的槽内,千万别插成2个紧靠一起)- -内存插太多有时候也会遇到一些奇怪的问题,三通道这东西也是当时的一种尝试而已,本身效能就不高
是游戏安装源问题,我的配置和差不多显卡是560Ti,原来玩完全硬盘版也玩不了后来去别处下了个光盘版的玩到现在一点问题没有(偶尔有几次跳出也是游戏本身的BUG问题)
纯净版ISO版安装是必须的- -反正那个我已经上传了,要的自己去辐射3区找
560TI你是哪一款的- -现在很多买显卡的人不考究买个非公版的货色体质差容易挂- -驱动也必须确保时常更新
LZ用原版镜像装一下    然后打上那个修改主程序的补丁   应该不会跳了    我2600k 560ti 8g    win7 64

没这样弄之前也总跳     现在 基本上不跳了    而且我还用了很多高材质什么的  那个补丁lz可以自己搜索下     下不到就+我Q
76873737我发给你
我现在看到带K的芯片一阵目眩的- -
我I7 2600,580冰龙,2*2G 1600 CL7,VISTA SP2 32

回 9楼(松永甄) 的帖子

该死的480!我就服了 当初图便宜整个2手的,还jb是华硕的!电源是海盗的750w的,板子是华硕的玩家国度3g版的,本打算上水冷,现在整的我是疲惫了,懒的鼓捣了!
装的是电驴下的iso年度版!
特效全部调整为low,改用窗口模式,1440×960分辨率,显卡温度一直在60度以内。居然能连续玩3个小时没有问题。稍微调高特效和贴图品质就会宕机。
我仔细看过温度,辐射3 只要是全屏全特效,玩不出几分钟就出现黑屏驱动重置,或者花屏死机!估计和驱动有关系!游戏由于早没有针对这些显卡做个优化。
我玩使命召唤或者孤岛危机几乎没有花屏死机现象,顶多是黑屏,显卡临时停止工作!
不知道a卡5870 新出的卡玩辐射怎么样?

回 13楼(松永甄) 的帖子

看你的头像,你也是新吉翁公国的人?
围脖党4连了。
老ZEON OK- -?标志你都不会认吗- -
玩游戏买A卡你就2到家了,5870那破东西性能还不如你那卡OK?你那卡对应目前新的N卡相当与570的降频版