13号避难所

搜索
楼主: 松永甄

[AMD葬]A佬们,你们想摔机了否?

楼主
http://www.hardwaresecrets.com/a ... K-CPU-Review/1402/5
不解释

哼哼哼哼哼,哈哈哈哈
沙发
附送张我自己机器跑下来的成绩图
板凳
我发现手机不能从论坛里直接打开链接……
地板
- -抓机各种悲剧,另外个位有条件的也自己下个AIDA64自己跑一下自己的机器来大约看看效能来验证这测试是否吹水好了,尤其是A板用户,那上面那个最烂的好歹也是AMD的现任"旗舰"哦亲- -卖得和I5 2500一个价哦亲
另外990FX的主板要1000+的哦亲
怎么看着就这么喜感?
鬼佬可没国内的朋友这么大度给面子哦
直接就是一句
We can summarize the AMD FX-8150 in one word: “disappointment.” We expected much more from this eight-core CPU based on the highly anticipated “Bulldozer” architecture.

另外这个可是推土机中性能最强的哦,企业级的哦亲,民用的还是继续阉割的哦亲

另外还一个好消息亲,要买I芯的赶快了
http://tech.sina.com.cn/h/2011-10-13/09106173057.shtml
今日北京中关村英特尔处理器现货市场,昨日“推土机”评测公布,英特尔价格应声上涨。5款SNB处理器涨价,涨幅在10-20元。(注:以下价格均为编辑在中关村柜台实地获悉,商情由认证代理商提供,行情随时变化,仅供参考)

编辑点评:AMD“推土机”未能如愿以偿推倒英特尔“爱妻”,反倒将自己推倒,不但A饭网友失望,即使众多I饭网友同样失望,没有和英特尔“爱妻”的处理器,我们更多是在承受不便宜的价格。
测的人还是给面子的,拿最贵的"K"来的让他价格上好看点(K不超实际表现其实比不带K的还低一点,权当他一样好了),而且也没把I3拉出来跑,其实各位谁有I3的有劳也测下看看给大家娱乐下好了
爪机按住打开新链接就是了。

爪机倒不是都杯具,没得便宜3G才是真杯具……
头像被屏蔽
用AMD5200的路过。
一直支持AMD。

虽然,我很想说,在多任务处理时,多核更有优势。INTEL的超线程,在一个线程运算满负荷时,就会被打回原形。

但是,对于现在购机的普通玩家而言,多核是邪道。

AMD近来似乎走向了邪道。

希望AMD赚一笔后能即时回头,不要在多核的邪道上越走越远。
他们的单核战力不够才只能无奈堆核心数,跟他们的显卡一个路数,所以6970才搞出那么变态的300W功耗(580满载为240瓦)而性能连570甚至都不如,所以才无奈搞个双芯的怪胎来搞笑- -芯片这块可惜不是靠堆数量和堆频率就搞得定的,连个内存控制器搞了那么多年都搞不定他们还真有脸说"世界上频率最高的CPU"(老I单核超到8G的情何以堪?)
引用第8楼delcmos于2011-10-13 20:04发表的  :
用AMD5200的路过。
一直支持AMD。

虽然,我很想说,在多任务处理时,多核更有优势。INTEL的超线程,在一个线程运算满负荷时,就会被打回原形。

.......

我的8个线程基本一半其中大部分时间都在打酱油没事干- -真要上8核的让核心也打酱油不是更悲剧- -
头像被屏蔽
堆频率一直都是INTEL的强项,INTEL历来喜欢超长流水线计算,就像是修一条高速公路,路修得很宽很好,但是绕得很远。当年AMD的1.8G标号3000,就是因为它的实际运算能力能与INTEL的3.0匹敌。

然而,INTEL在渐渐的改正自己的缺点,不再一味的追求频率,慢慢的提高效率降低功耗。

AMD的技术落后于INTEL,这没什么,大家都知道。支持AMD的原因,就是在相同价格的情况下,AMD的运算速度远超INTEL。

可能是为了宣传需要,AMD开始发展多核,多核没有问题,但是过多的核心不符合现在的总体技术架构,对于绝大多数人而言,都没有办法发挥出多核的性能,反而提高了成本,提高了功耗。AMD掉进了自己编织的陷阱,传统优势丢失,高端产品又技不如人。

当然,AMD也不是一无是处,双核产品就很不错,仅仅是缺乏高端产品。
双核真心也不行- -关键单单一个小小的内存控制器就把他的"性价比"干得粉碎了- -顺便你可以看看I3的阉割版G620之类才多少钱- -
头像被屏蔽
内存控制集成,缺点就是升级时得连CPU得一同换,无法通过更换主板来提高内存控制。现在电脑买来用个几年不都是整体换嘛!

E620?似乎有款笔记本处理器是这个型号,台式机的我还真没有听说过,你不妨介绍下。
你可以把那堆当成是I3阉掉超线程后的残废版
其实I这代就研发了一个芯片,名字叫I7 2600,他有个坑爹的骗小白的"安全限界解除版"叫2600K,你不手动调好这东西还跑不过原来的
I5是I7阉了超线程+降频的产物
I3则是I7砍掉2个核心+睿频+降频的产物
而G620等则是I3进一步砍掉超线程的低端产品
http://www.360buy.com/product/393803.html

现在看来其实超低端机我原来那个A平台的也可以砍了,用这个搭配其实效能要好得多而且并不增加什么开支,哪怕内存只上1333都比坑爹A推土机上1866强(A号称原生支持1866,不过有屎用?)

另外顺便说一下内存控制器虽然和芯片合体了,但是主板的南桥需要搭配在一起才是真正实现完整的内存总线管理,不然SNB其实只支持到1333的内存,但是通过P67和Z68(MSI之流的坑爹阉割货不算)装上后其实就可以同样原生支持到1600内存是有道理的,你可以看看这图就明白实际意义了- -(左边是某个京东买了1600红钢牙晒的笨蛋,而右边的是我的- -如果插到不是原生支持的板上默认只会以1333跑,而且就算自己手动把频率提上去其实效能也是不行的,更何况他那H板干脆连睿频都能阉了,太有才了)
头像被屏蔽
原来是620g这个废…………,算了,没有测试个不发表评论,始终找不到它的一级缓存数据。

左边的那个笨蛋有没有手动优化硬件配置?
两A合璧,简直就是物以类聚啊~
左边那个笨蛋你指望什么呢?何况H67那东西本身就已经把能设置的东西阉差不多了- -一般其实正常来说插上去最多也就需要你去改下内存时序和硬盘模式,其他东西根本用不着改的- -
我是没事嘲讽了他半天娱乐娱乐了
他的回复反正很标准化,各种自己打脸
http://club.360buy.com/bbsDetail ... 04c845c94970_1.html
丫和2500比较就已经说明了一切

回 17楼(松永甄) 的帖子

这算什么,I7配H61的我都见过