13号避难所

搜索

[杂谈] 李博士房间里睡的人是固定的吗?

楼主
每次去怎么都是那个卖枪的躺在那里睡觉啊
沙发
李博士的床是公用的。。。。不过一般都是那个卖枪的基友,有时奴隶贩子娘娘腔也会去。。。。基友会去的原因很简单,有个小妹妹没事就跑到他的床上去睡,他没位置了。
板凳
卖枪的偶尔会穿越到废土某处突然出现~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
引用第2楼疯子龚于2010-06-16 22:13发表的  :
卖枪的偶尔会穿越到废土某处突然出现~~~

你肯定没事把他的基友抓去卖奴隶了……没有基友后他就在航母城和失落天堂之间来回转悠,偶尔用胖子来上一炮什么什么的。。。。最大损失是你没法在他那里买小核弹了。

唯一的解救方法是,救出他的基友,当然……让他活着最好。
我是把他的基友卖给奴隶贩子了,还是在李博士的床上逮到的。
在核弹村东面的一块空地上看到他在那发呆。
男女都能来,这哪里是基友,这明明是变态·~~
引用第4楼疯子龚于2010-06-17 13:30发表的  :
我是把他的基友卖给奴隶贩子了,还是在李博士的床上逮到的。
在核弹村东面的一块空地上看到他在那发呆。
男女都能来,这哪里是基友,这明明是变态·~~

呃……就像某人用女角玩《龙腾》时的“双性发展”感情戏。。。。
程序设计的漏洞吧,不过结果倒是蛮搞笑的
说起来…狗肉貌似也会穿越……
作主线到逃出纪念堂…正跟英克雷打的HIGH结果突然…狗肉出现…然后屏幕上出现狗肉以回到101…结果…回101一看…狗肉正跟我救出来的一个匹滋堡奴隶玩……
最可怕的还是我一个PLA MOD队友乱入
在望海崖开VH+MMM被一群土著虐得要死的时候,那家伙从天而降,拿手中的中国神枪灭了好几个敌人,完事还走过来跟我对话……