13号避难所

搜索

大家练kensai是加长剑还是武士刀

楼主
     个人感觉武士刀猛点,但是长剑选择多一点
     另外,如果我在bgt的博德1中加的5星长剑,导入博得2的时候可不可以象非bgt-weidu3合1版那样重新分配技能点
     还有,弯刀特长包括叙述其包括弯刀、腰刀、忍者刀,但是已经有武士刀特长了,难道忍者刀和武士刀不一样吗??
沙发
原版里武士刀就是天圣怒火独领风骚,那把辛度的末日是纯搞笑的.如果是K/M,还有把达肯摩斯刀可配副手.但可惜天圣是+3的刀,有一些场合不好用.
如果装了普遍的MOD,不用问了,酸刀+升级天圣.
长剑说实话,没有太突出的.安格维多做副手剑很好,答复者的作用也不在主攻,黑剑好是好,+3让人遗憾不已.平衡者.....有人用么?
如果是WEIDU从一代开始,其实还不如选弯刀,在哪个时期都有好刀来用.后期的话,幽灵之烙的属性非常好,何况还有加速刀的存在.
如果打算K/T,嗯嗯,修手杖吧....你知道我指的是什么......
板凳
呵呵 多谢了
地板
补充一下,如果没有mod的话,长剑武士刀都不用,直接修链枷。
传中的万花筒~~
安格维多+答复者

就好了

不加资料片,武士刀牛,加了资料片,长剑牛
[s:22]  [s:22] 双手中有弯刀还是不错的
战士的话不加修改器双持副手必有弯刀,主手肯定是传古,如果兼之贼的话肯定主手修武士刀,主要是为了背刺的伤害力,F系兼M的话肯定手杖了。