13号避难所

搜索
楼主: greak

防守牌组探讨

楼主
现在的胜率都能看到了~今天2场激烈厄战斗中我胜率都只有50%

而且规则改变后,好的防守卡组是成功的一半。现在大家攻击防守有什么偏好么?

10II的有没有?
沙发

因为没有先手所以优先自保,用的基本都是带Armored的
个人经验手动胜率大约有七成
不过比较怕堆建筑的、遇到有复数Tiamet或者Saber的估计也很危险

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
还怕反伤啊~~我少3张牌,RAID的2/2金卡(你有2张,羡慕)
地板
我的这个克不带RALLY的II快效果很不错的!!也有一定的顶导弹的效果
别的一般~~

本帖子中包含更多资源

x

杂七杂八凑的 自己试验了下还不错

本帖子中包含更多资源

x
atlas 4as 2emp. hunter omega tiamt predator 被一堆无脑10 ii的卡组恶心到了,可以考虑添加黑曜石 高armour对 ii无脑rush作用还是不错.对面建筑套可以考虑换xeno 的champion混搭钻头套.
另外防守牌就别想10 ii了..后发被压制基本是死路一条
感觉改了防守先手后,游戏的石头剪刀布属性大大增加。
不打的情况下9/5,主动打的话好像胜率不到50%,好悲剧啊
我差不多50%的样子,工会人少的弊端进一步体现。。。
新人,冒个泡。。。
我目前用的进攻卡,没有进行针对性修改也可以轻松的清理掉2楼和3楼的防御。4楼的80%概率也能胜出。所以,以上并非好的防御卡。
2楼的大缺点是2hp的单位太多,一个emp轻松搞定,完全浪费了传奇单位巨人。最后4个土匪单位建议改成bulldozer(闪避,rally 3),巨神(多多益善)以及土匪新出的那个金卡swipe,crush单位。魔龙也建议去掉,换成cannonwalker,对空攻城都可以。没有heal all的英雄的话,土匪的治疗稍差,可以考虑加入航母波塞冬。
我的进攻卡:英雄draco,事件:emp,death from above,mend wound,单位:蜈蚣(valefar?blight传奇),天牛(pummeller),aegis,波塞冬,mind country。。。。。。后面两个保密了。
俺不是来踢馆的。。。。。
我来说说我认为好的防御deck,每种防御deck都有破法,但是如果一个公会的成员采用不同的防御流派,那么对方就很难针对性的设计进攻组合了,因此足够有威慑的防御套牌和多种防御套牌的结合才是最主要的。
1,建筑流:
英雄draco或者altas,血墙x2,导弹井x2各种墙和攻击建筑(譬如sok奖励的那个tower),3-4个大单位,推荐天牛pummeller或者kraken什么的。评价 B。 破解 土匪攻城英雄,cannon walker,或者。。。朴实的小护士全天牛组合,如果你有地震发生器最好。
2,rush流:
a,BT rush,任务90的rallyheal英雄,2-3个庇护所,若干个hatchet,评价:C。
b,IMPrush,帝国rally或者heal all英雄,毒兵少量,arc trooper少量,军刀1-2,limbus,hellion,电鳗什么的都可以上,tiamat不要忘记了。评价:C不过比上面的好
破解:a,这个防御很大靠运气,要破解的话直接用mindcountrol(counter3)或者小炮(cannonwalker)干掉hatchet。夺心魔有draco的帮助可以干掉两个直升飞机(hatchet)
      b,毒兵比较可恨,配合draco和重甲单位(aegis就很好)可以干掉。或者连续两个emp,军刀和毒兵都只有3hp。arc trooper不用管他,draco面前只有1攻击。帝国的毛病就是2攻击以上好用的单位太少,rally也很难(大喇叭是大杀器要么你死要么我活:))
3,counter流
a,传统的mc(夺心魔)counter流。 mimic英雄或者heal xeno all英雄,单位:mc若干,domainate hatchling(xeno银卡,heal1)若干,土匪的复活反弹钻头车,墙若干。如果是mimic英雄就多用一点墙,血墙,镜墙。如果是xeno英雄就一定要镜墙,最好再加上bt的变形怪。评价:C(以前很好,现在不行)
b,朴实的电鳗流。帝国healall英雄,全电鳗(工会卡,反弹2),当然你可以有个把emp,血墙啥的。评价A 只要有钱有忠诚,这个很容易搭建。
c,土豪的巨神流。土匪healall英雄,全巨神(土匪金卡,evade,counter2)。评价B,花钱的狗大户去死。
破解:大炮bolight cannon,或者高攻击的大单位配合疗伤mendwound。对付巨神还是大单位好。
4,慢速流
a朴实的pummeller慢速流 B
b daemon为主的xeno慢速流 A(jam到死)
5,fear流 B(rp好的人用起来无敌)
6,打击流 A 各种快速strike单位 altas领导。
7,空袭流,airstrike+altas,每回合5点伤害。B
有时间再详谈4567,评价为我自己的看法。流派为lv40+的马上5级工会的鄙人4k场战斗的体会。谢谢阅读。请大家更具自己的财力选择。
插播广告,来加入我们工会吧,the freelancer。
引用第12楼lightlc于2011-06-19 17:09发表的  :
插播广告,来加入我们工会吧,the freelancer。
陈佩斯说了,皇军派我来给你带个话,没点好处凭什么到你工会来?你们工会也不过4级而已,

按等级算,我们这里40级的人你至少拿个400KREDS来意思意思吧!
引用第10楼lightlc于2011-06-19 16:09发表的  :
新人,冒个泡。。。
我目前用的进攻卡,没有进行针对性修改也可以轻松的清理掉2楼和3楼的防御。4楼的80%概率也能胜出。所以,以上并非好的防御卡。
2楼的大缺点是2hp的单位太多,一个emp轻松搞定,完全浪费了传奇单位巨人。最后4个土匪单位建议改成bulldozer(闪避,rally 3),巨神(多多益善)以及土匪新出的那个金卡swipe,crush单位。魔龙也建议去掉,换成cannonwalker,对空攻城都可以。没有heal all的英雄的话,土匪的治疗稍差,可以考虑加入航母波塞冬。
我的进攻卡:英雄draco,事件:emp,death from above,mend wound,单位:蜈蚣(valefar?blight传奇),天牛(pummeller),aegis,波塞冬,mind country。。。。。。后面两个保密了。

.......
我也不是来踢你啥的,你的英文真的要好好补习了,看见mind country我觉得你是讲笑话来的!你可以给我们讲解一下对面上建筑后你上手3技能卡你先出哪张么?
纸上谈兵比不上RP好!
笔误,发了我就看到了。atlas也写错了。笔误总是有的。
我们5级了。我51了。我们最高有69级的成员。
我的牌组一共三张事件卡,上手3事件卡的概率为1/120. 1%不到。如果对面不是全建筑,那么3张事件对1张建筑的情况发生的概率还要低,低于1%的概率是可以忽略的,这种情况输了就输了。
如果你信赖rp,我也无话可说。
引用第15楼lightlc于2011-06-21 01:27发表的  :
我的牌组一共三张事件卡,上手3事件卡的概率为1/120. 1%不到。如果对面不是全建筑,那么3张事件对1张建筑的情况发生的概率还要低,低于1%的概率是可以忽略的,这种情况输了就输了。

复活的几率只有1/2,但是1场战斗复活10次的情况也不是没见过,1场战斗复活10次的几率是1/1024!但是他就出现了!

卡牌满后,等级说明不了什么问题的,除非你不断充WB,那我没话说!
引用第15楼lightlc于2011-06-21 01:27发表的  :
可能我话说的冲了点,请见谅。工会只要人多,牌组不一样,你的进攻牌碰上哪个防御组还是看RP的是不是呢?
理论上是你这样说的。但是工会总是有一堆懒人的,我写这个牌组分析的目的就是让工会的防御牌组分成不同的风格,这样进攻方就比较难得分。先讨论一下,再去指定工会的去自己组防御。
    我目前的自己的牌组打各种防御都不是稳赢,但胜率都还行。一场工会战打下来,胜率在2:1到3:1之间。工会领导的牌组胜率略高于我。我们工会最大的好处是各个时区都有活人。这样不大会被rush到死。当然活人聚集的情况也很难,最多一次大家都到了,打到7.8k,对面的狗大户居然打了8k。我表示无语了。
    最后,等级很说明问题的。我至今也没有满卡。我们工会69的也没有满(金卡和enclave满了,)。等级基本意味着钱,买全金卡和enclave卡都要大量的金钱和rp的。同时,很多卡需要复数张:daemon,emp,silo,pummeller,电鳗,hellion,大炮,etc。我估计要80以上才敢说卡满了这个话。如果60级我能卡满,我表示我很幸运。
国人里花钱最多的富裕工会应该是祥瑞狼,往生妹子他们工会。