13号避难所

搜索

[观点] 谁说队友装备不掉耐久之被败家党们遗弃的武器

楼主
我用MOD找了一队的小弟,自以为横行废土了,开始到处收刮传说中的神奇武器,为了发挥它们的作用,我慷慨的交给了队友们,于是所过之处尸横遍地哪个爽快啊。

谁想天有不测之风云,在地道里刚打完发光的人,站在一线耶利哥同志,突然叮当一声,脚下出现一把狙击,我心中那个激动啊,难道一穷而白的僵尸兄弟们也开始暴装备,兴冲冲上前一瞧,倒,是我给耶利哥的民兵步枪,耐久0,然后厄运连连,刚出地铁打完鹰爪,又当啷一声,兄弟会的黑妹,又把我给她的尤金机枪给丢下了,耐久只剩1,走到白宫的弹坑前,打跑一组英克雷士兵,将他们三光,正在兴冲冲的到处收刮战利品,突然发现僵尸卡隆脚下丢着把机枪,那是我宝贝的复仇者激光枪,然后心中大惊,逐一查看队友的身上,突然发现一个悲哀的事实,女奴隶卡罗儿,不知道什么时候,把我给她的A3-21等离子枪,给丢了。。。。。。。

痛苦,郁闷,悲愤,从此我带着小弟们,每打完一战,都要查看一下他们的装备,没准好东西就让着群败家子给丢了
沙发
不是说装备不掉耐久...而是盔甲不掉...
板凳
同情一下

不够惨啊不够惨~~~
地板
俺给耶力哥的动力锤也消失了  
队友使用的武器的确不掉耐久,但如果武器被敌人的子弹直接打中的话例外,
武器甚至会被打掉到地上,队友也不会主动去捡,所以如果把珍贵武器交队友,每场战斗后最好检查一遍。
还好还好,我的特殊武器都没给队友。
这帮队友真是一群败家子……就这样辜负猪脚的信任啊……
painful001 兄的签名是哪位啊
队友完全是浪费子弹的典范……所以我的部队统一使用猎枪,坏成什么样都不心疼
应该是被打掉的 耐久
我觉得应该和护甲一样的,被打的耐久不掉,射击耐久在掉的。
所以就给小弟们用量产货吧……杂兵只配开渣古……嗯嗯……
引用第11楼暗流于2009-06-24 10:44发表的  :
所以就给小弟们用量产货吧……杂兵只配开渣古……嗯嗯……
口胡,是男人才开渣古,Sieg Zion!
楼上两位醒醒
这里是废土
不是plant......
太没有想象力啦,我们要开着京宝梵对英克雷主基地实施降下作战!
没发现队友用装备掉耐久啊.......子弹用掉一集装箱到是有的.........
引用第4楼moringmark于2009-04-24 20:34发表的  :
队友使用的武器的确不掉耐久,但如果武器被敌人的子弹直接打中的话例外,
武器甚至会被打掉到地上,队友也不会主动去捡,所以如果把珍贵武器交队友,每场战斗后最好检查一遍。
被打到地上的武器,队友是有可能去捡的,前提应该是队友是因为手臂受伤丢弃的武器。由于被丢弃的武器攻击力仍然比附近武器高,队友在战斗中会自动冲过去拾取。如果是耐久被打到0而不能使用的武器,队友当不会再去捡
你命真好,哈哈!