13号避难所

搜索

PC端 光环-无限 典藏包+攻略+修改器

楼主
百度网盘 请输入提取码 (baidu.com)

wlgo

从许多角度来看,《光环:无限》都是这个经典系列中最特殊的一作。

尽管它可能并不适合所有FPS爱好者,但却依然是本世代最好的射击游戏之一。

士官长再次用最直来直去的方式证明了:这个男人总能在大家需要的时候醒来。

就不带图了

沙发
光环好像玩过最古早的版本,那个时候还年轻不晕3D……
板凳
白熊1 发表于 2024-7-5 15:04
光环好像玩过最古早的版本,那个时候还年轻不晕3D……

白熊你居然晕3D的吗?
不过我看你之前的帖子讲到你最近玩的游戏时,里面确实都没有第一人称的3D游戏。
地板
Faloutfans 发表于 2024-7-5 22:26
白熊你居然晕3D的吗?
不过我看你之前的帖子讲到你最近玩的游戏时,里面确实都没有第一人称的3D游戏。

年轻时候没觉得有什么,然后就越来越晕,现在连过去通关几遍的游戏也没法玩了,就一个晕
白熊1 发表于 2024-7-6 11:38
年轻时候没觉得有什么,然后就越来越晕,现在连过去通关几遍的游戏也没法玩了,就一个晕

我就还好,但是反应力更方面都不行了,所以我现在重新玩回合制游戏。
战斗法师 发表于 2024-7-8 11:18
我就还好,但是反应力更方面都不行了,所以我现在重新玩回合制游戏。

是啊,只挑安逸游戏玩,比如吸血鬼幸存者,自动发射弹幕
白熊1 发表于 2024-7-8 13:13
是啊,只挑安逸游戏玩,比如吸血鬼幸存者,自动发射弹幕

我还是更希望有资源能做游戏, 做出一两款真正好玩的游戏,是比玩游戏本身更让我着迷的事。
战斗法师 发表于 2024-7-8 14:07
我还是更希望有资源能做游戏, 做出一两款真正好玩的游戏,是比玩游戏本身更让我着迷的事。

真正好玩的游戏,感觉还是要了解玩家需求,了解玩家内心真正想要什么,同时还的是一般流行游戏所没有提供的…………比如黄赌毒就是大众内心渴求但得不到的

黄,可以用美女替代,赌,可以用麻将替代,毒,这个可以用有上瘾机制的开箱来替代,所以人民渴望的就是美女麻将外带开箱抽卡系统

大菠萝系列,其实是用杀人(杀怪)要素替代了美女要素,掉落机制涵盖了赌毒两大要素

这么看来,真正好玩的游戏都在刑法里…………