13号避难所

搜索
楼主: 波萝蜜

大伙来秀秀你拥有的Z版游戏,看看葫芦里卖的什么药

楼主
每次去书店,基本上都要去游戏光盘区去转转。。。

现在大伙都来show 一下,
你所拥有的正版游戏,盒子里头到底都有些什么好东东
[s:17]

我来开个头:

《魔兽争霸3-混乱之治》中文版--奥美电子/武汉大学 铁盒 98元

光盘1张,攻略手册一本(黑白图文,剧情介绍),游戏操作菜单介绍一本,安装及CD-KEY交换指南一本

————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————

《星际争霸》经典回顾1.11版 --奥美电子/华中理工大学 48元

光盘2张,游戏手册一本(《世纪珍藏版》的手册,有安装指南及游戏兵种介绍,CD-KEY申请号一个)
光盘里头有个汉化包,买回来后,又好好过了一遍剧情模式。。。

沙发
一张 魔法门之英雄无敌3-死亡阴影
一张 盟军敢死队-深入敌后
一张 仙剑奇侠传97柔情版
板凳
DC上的索尼克大冒险10周年纪念版,280RMB。 [s:11]
地板
盒子里都有些啥东东啊。。。这个比较关键。。。 [s:17]
仙剑1(疑似正版)
命令征服:光头的愤怒
命令征服:变节者
3国群英4
轩辕剑:黑龙舞XXXXXX
英雄无敌4(这个亏大了)
超级玛丽、松鼠大战、161合一…………
Z版红白机卡带
这些人都不看题目的。。。拖出去打。。。。。 [s:19]
都没在身边
引用第4楼player99zyzy于2008-08-30 10:27发表的  :
英雄无敌4(这个亏大了)
.......
大鼻子。。怎么个亏法来着?一个大盒子,装一张DVD吗?
引用第7楼NukeCoke于2008-08-30 10:30发表的  :
都没在身边
清单清单~~~~~~~~~发挥想像,过过干瘾。。。。
引用第2楼orx于2008-08-30 10:24发表的  :
DC上的索尼克大冒险10周年纪念版,280RMB。 [s:11]
这个应该有好家伙,口水ing
后来发现这种麻将凉席并不太舒服..因为太凉了...
引用第8楼麻辣豆腐于2008-08-30 10:31发表的  :

这个应该有好家伙,口水ing

大盒子,手感挺扎实,打开一看,里面是硬纸壳的包装,那个厚啊……就一个光碟盒和一本薄薄手册,内容也不多,而且光碟用了大概3-4 次吧,就出现1/0错误了,要在安装的时候退出来擦过才读的过去
引用第4楼player99zyzy于2008-08-30 10:27发表的  :
仙剑1(疑似正版)
命令征服:光头的愤怒
命令征服:变节者
3国群英4
轩辕剑:黑龙舞XXXXXX
.......
光头的愤怒并没有在大陆上市。网元网只在去年推出了C&C3的原版,资料片的代理一直没什么消息。目前市面上销售应该都是伪正版....
英雄无敌4资料片合辑----四张盘,两张原版,另加两张资料片。三本说明书。忘记了是35元还是45元。超好。被同学拿走了,再也没有买到。
工业大亨2,一张碟,一本说明书。目前还在保留着。
文明3游戏世界----两张盘,一本说明书。经典。
要塞---十字军东征,一盘一说明书。
引用第9楼张憬之于2008-08-30 11:32发表的  :
后来发现这种麻将凉席并不太舒服..因为太凉了...
体虚者,还有老年人不宜睡这种,据说有种再加工过的,碳化还什么的,就不会这么凉了的。

我知道为什么基本上每个帖子到了最后,都会变水的原因所在了
原来是有人带头。。。。。。 [s:20]
欧美的有暗黑2和魔兽3(当初自己买的、里面附带的只有说明书一本及招贴画一张)、以及波斯3和金刚(买显示卡附送的、所以除光盘外只附带说明书一本………不过金刚米兴趣、波斯3也玩了一下就放下了、实在对这类作品兴趣不大、还不如送个潜行者啊、X3啊之类的呢^^)…………
…………………………………………………………

日本的就不多说了、基本全部都是FALCOM的(都是订的原版、很值得收藏、而且特典都很不错而且丰富、比大陆的某些中文代理商出的好得多了)……………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………………
……………………
异星突击
殖民计划
命令与征服
命令与征服-隐蔽行动
炎龙骑士团2
奥妮
暗黑破坏神2典藏版
等等,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
引用第13楼麻辣豆腐于2008-08-30 12:26发表的  :

体虚者,还有老年人不宜睡这种,据说有种再加工过的,碳化还什么的,就不会这么凉了的。

我知道为什么基本上每个帖子到了最后,都会变水的原因所在了
原来是有人带头。。。。。。 [s:20]
避难所的帖子,跑题是一绝,让楼主欲哭无泪的有的是,小草上次出来乱喷,结果被坛子里一哲学家瞄上了……后来我替草超度了。
引用第12楼grampybone于2008-08-30 12:24发表的  :
英雄无敌4资料片合辑----四张盘,两张原版,另加两张资料片。三本说明。忘记了是35元还是45元。
超值啊。。。这么便宜又大碗的,少见。
所里好像谁也有一套,看过他贴的图,想不起是哪个帖子看到的了。
引用第14楼kanon-air于2008-08-30 12:34发表的  :
欧美的有暗黑2和魔兽3(当初自己买的、里面附带的只有说明书一本及招贴画一张)、以及波斯3和金刚(买显示卡附送的、所以除光盘外只附带说明书一本………^^
日本的就不多说了、基本全部都是FALCOM的(都是订的原版、很值得收藏、而且特典都很不错而且丰富、比大陆的某些中文代理商出的好得多了
.......
买显卡送游戏?讯景的显卡?

这阵子看到的,基本上都是一个纸盒里头空荡荡一张光盘。
为了避免灌水帮凶的嫌疑,我也把我的收藏贴上来吧 [s:11]

懒得挨个照特写了,来个全家福。[s:11]