13号避难所

搜索
楼主: 星汉

原来辐射2和辐射3是两个游戏啊!

楼主
不好意思,我火星了。前几天通了辐射3,闲来无事有玩了一下奥秘还有辐射2。
奥秘我就不说了,在辐射区里只说辐射。
说实话,我是被3d图像惯坏了的一代,对于老游戏真的无爱,但是辐射2真的很特别。如果说辐射3呈现的是人与变异的环境对抗的历程的话,辐射2呈现的则是人与变异的社会摩擦的故事。
所以我说他们是两个不同的游戏,游戏的G点完全不同。
辐射3吸引我的是在荒凉的废城和幽暗的地洞里探险,从中使我感到刺激。而辐射2吸引我的则是丰富的对话树,开放的游戏模式,还有大量的故事情节设定。通过选择不同的行为方式,在触发的各种连锁效应中体会乐趣。
一种是感官上的刺激,一种是带有试验成分的探索乐趣。所以两款游戏本质上是不同的。
我或许可以说,辐射2之后就在没有辐射了。
沙发
战前留名
板凳
在辐射2里居然可以这样:和一个女人发生了一夜情。结果出不去屋子了,因为他的老公正守在门外,我一出门就game over。
晕啊~~看来只好重新读档了……
地板
作为一名喜欢老游戏的90后我觉得压力很大
LZ刚觉醒?!
Fallout (2):  A Post Nuclear Role Playing Game 请记住辐射以及辐射2的全名。
好假的文章。。。
我记得某人说过,F2不是辐射,只有F1和F3才是辐射。。。
只要是能玩进去,F2是绝对的经典。
引用第7楼bodybuilder于2009-10-17 12:13发表的  :
我记得某人说过,F2不是辐射,只有F1和F3才是辐射。。。

俺也有印象,据说是传说中的后启示录风格。
解不开地,小疙瘩呀~~
引用楼主星汉于2009-10-16 23:14发表的 原来辐射2和辐射3是两个游戏啊! :
不好意思,我火星了。前几天通了辐射3,闲来无事有玩了一下奥秘还有辐射2。
奥秘我就不说了,在辐射区里只说辐射。
说实话,我是被3d图像惯坏了的一代,对于老游戏真的无爱,但是辐射2真的很特别。如果说辐射3呈现的是人与变异的环境对抗的历程的话,辐射2呈现的则是人与变异的社会摩擦的故事。
所以我说他们是两个不同的游戏,游戏的G点完全不同。
辐射3吸引我的是在荒凉的废城和幽暗的地洞里探险,从中使我感到刺激。而辐射2吸引我的则是丰富的对话树,开放的游戏模式,还有大量的故事情节设定。通过选择不同的行为方式,在触发的各种连锁效应中体会乐趣。
一种是感官上的刺激,一种是带有试验成分的探索乐趣。所以两款游戏本质上是不同的。
我或许可以说,辐射2之后就在没有辐射了。

我或许可以说兰州确实火星了。

辐射2和辐射3确实是两个游戏,但辐射2不是一个游戏,而是一个带有恶搞性质资料片。

最后再说一句,一千个变种人眼里有一千个辐射,但一千个纯种人眼里只有一个辐射。
“我或许可以说,辐射2之后就在没有辐射了。”

那楼主,你走错了,还发贴,
这里是辐射3的汉化区
扯毛...

辐射3出来了,吵着闹着要真正的辐射3

系列化危机4出来了,吵着闹着要真正的生化4

到底什么是真正的,给个解释
引用第11楼巴尔扎克于2009-10-19 16:04发表的  :

我或许可以说兰州确实火星了。

辐射2和辐射3确实是两个游戏,但辐射2不是一个游戏,而是一个带有恶搞性质资料片。
.......
辐射2成资料片了……真厉害,那么我能说辐射3是7部资料片么?哦,另外,它是谁的资料片呢?

如果说辐射2给你的震撼只是恶搞,那么我就不多说了。如果说辐射2没给您震撼……

呵呵,我想说您签名图上少了一部游戏……如果要说纯种人之类的话……或者是多了两部
F1是辐射   F2只是F1的延续   F3就是另外一个故事了  楼主   觉醒了么
辐射3是上古的MOD,或是姊妹篇,就像《异形杀手》和《僵尸杀手》的关系。
噫~~!!好!!!再来一个!!!     
引用第17楼rebelsky于2009-10-26 18:23发表的  :
噫~~!!好!!!再来一个!!!     
哈哈,那我再爆料下,有翻辐射3文本的衰鬼在辐射3文本堆里翻到了上古4的文本……哈哈,删都没删干净。
。。。
我来吐槽

辐射2号称WILD WASTE
辐射2的评价其实比辐射1稍低一些
一般认为辐射2并没有把辐射1的精神继承下去,更像一部西部片,很热闹

写到这里突然发现楼上的已经说到了

兄弟也去玩下辐射1吧

另外,兄弟也玩下英文版吧

今天朋友把1080P的变形金刚2看完了(我只是看好看的爆炸场面和打斗而已)
看到柱子哥和总BOSS决斗
最后那句

I RAISE, YOU FALL的时候实在是太有感觉了(配上那个镜头)
个人感觉中文翻译的那句 我赢了,你输了
总是差那么一点点

我啰嗦了那么多其实是想说。。。
其实下定论,没你想的那么简单。。