13号避难所

搜索
楼主: Nagash

喜欢玩,喜欢看热闹,喜欢blackisle,喜欢DND,喜欢玩游戏的人都进来看看吧,,,

楼主
对于ADND和blackisle这2个概念来说,很多人可能还不熟悉,可是对于ADND这个经典规则和blackisle这个永恒的经典来说,我们完全有理由将他永远留存在心里,并且以我们自己的能力将他们发扬广大,为什么现在很多人在打CS,WC,SC这种不用动脑子的游戏,就因为太多人不了解ADND,太多人不了解BLACKISLE,而我们因该做的因该是把他们发扬广大不是吗?所以其实BD系列也可以有很多东西挖掘,让我们一起来把这个版块做好,fellout虽然经典,但在我的概念上还没经典到超越BD,呵呵大家的意见呢?
头像被屏蔽
沙发
引用第0楼Nagash2006-07-26 17:16发表的“喜欢玩,喜欢看热闹,喜欢blackisle,喜欢DND,喜欢玩游戏的人都进来看看吧,,,”:
  为什么现在很多人在打CS,WC,SC这种不用动脑子的游戏,就因为太多人不了解ADND,太多人不了解BLACKISLE

明显的逻辑错误,何况CS,WC,SC又不是都不用脑子的游戏,不然高手才那么这几个。
我理解楼主的心情,现在的年轻人是没办法静下心来玩这种游戏的,更何况公司都倒闭了,说明了什么?
板凳
楼主有点不清醒...经典的未必是所有人都能接受的...

就我们这些DND迷或是黑岛迷,没必要去和那些时下受欢迎并为众人所追捧的游戏计较

理解DND又能怎样?即使是玩纸上龙与地下城的不见得个个都是RP啊

黑岛已经挂了,留下来的能挖掘的是有限的,不然干嘛那么多人跑去修改什么的啊

我们能做的不多,只要尽自己的兴在龙与地下城的世界扮演好我们心中向往的角色就够了
地板
打着龙与地下城的口号而实际阳奉阴违的游戏还少吗?实际上根本就没有真正按规则的游戏,所以也别将黑岛神了

游戏始终是游戏,一昧追求ADND是无益的,如果受不了的话就去玩纸上的吧

再就是,能去搞齐<玩家手册><DM手册>和<怪兽图鉴>的人本就不多,你叫大家怎么去熟悉ADND啊

而且能走到一起在纸上跑团的对象又有多少?
别人的我管不了,自己坚持自己的观点吧,真理往往站在少数人这边的,B4那些熟练工游戏,的确,经典是不可能被所有人接受,每个人眼里的经典理念不同这点偶明白,可是就BLACKISLE的经典来说,懂他的实在太少了,对于这点来说真是替BLACKISLE不值,对中国庞大的游戏玩家群感到可悲,,
PS:你们的处事态度太消极,PLS积极一点,OK?
不是我不积极啊,只是这个区的人让我失望罢了...
中国的现状我是不敢想了...算啦,只要有真正喜欢的人存在就够了...
阿~~其实大家都喜欢这一点就足够了~不是么?
这个区让你失望不代表打翻一船人,不是吗?至少还有很多象我这样的骨灰在期待的BLACKISLE朝代的复活,虽然那已是不睁的事实,我们必须去面对,但是,PLS起码在我们自己的观点上要保持乐观的态度,再次B4那些只会打打杀杀,打游戏不用脑筋的玩家,游戏本身需要用心体会才能玩出游戏的真谛,不是吗?一味打打杀杀那简直叫浪费时间,注意,我所谓的真谛不是现在一般玩家所谓的经验心得,不是熟练工
再次呼吁,太多人把时间浪费在CS,FIFA,WOW,SC,WC上了,请大家回来看看BG,看看BLACKISLE,然后用心体会一下,是不是突然觉得自己有多渺小,多可悲?
另外1楼的,我简直不想和你解释,看你说的

明显的逻辑错误,何况CS,WC,SC又不是都不用脑子的游戏,不然高手才那么这几个。
我理解楼主的心情,现在的年轻人是没办法静下心来玩这种游戏的,更何况公司都倒闭了,说明了什么?

用脑子不代表有真谛,高手不代表懂游戏,你列举的这些熟练工垃圾游戏,每个人只要稍加时日,都可以成为高手,有啥希奇的,真正懂得游戏真谛的能有几个?
第二点,的确,没有年轻人来玩这游戏了,这点我承认,也是不争的事实,但第二个观点明显看出了你的肤浅,公司倒闭了说明什么?请注意,BLACKISLE的倒闭不代表他们的游戏垃圾,是公司大环境造成的,和他们无任何关系,他们是被解散的,而不是倒闭,请你多关注一些此类的消息,否则请不要在这里发表评论,谢谢配合:)
至少在对待那些大流游戏上,你的立场跟我是相近的
我个人一点都不喜欢CS,要剧情没剧情,要深度没深度...可就是这底气不足的家伙给了不少血气方刚的青年以火拼的快感...可以说,不过是个纯技术性的游戏罢了...相比之下,我还宁愿去玩<Medal of honor><Call of duty>这类能够让人体验那些战争岁月的FPS呢...
至于WC,个人觉得剧情背景设计得很好,玩起单人战役来说是相当不错的...但我个人已经不当这是即时战略游戏了,这根本就是一个恶棍带着一堆手下到处打架罢了抢地盘罢了...纯粹只是在战术的角度而非战略的角度搞出来的游戏...相应的SC,我没怎么玩,但就我从渠渠道道所知,它至少做得比WC要好,可惜这些都只是为竞技而生的游戏,它们的出发点本就是要吸引一大堆人在网上日夜撕杀喋喋不休罢了...
其实也没什么好鄙视了,每个人玩游戏的目的就不同...他们选择的是发泄或是追求快感,甚至纯粹是希望受人瞩目景仰,这是他们自己的想法自己的需要,我们没权鄙视...但我们可以选择无视他们,玩好自己的就够了...潮流无绝,正如长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,他们所追求所向往的终将一去不复返,天知道大势趋向何方嘛??我们不能改变环境,就这点来说即使不想选择适应,我们还是能做到独善其身,我们也懒得鄙视,若说要积极乐观的话,我们也大可憧憬一下世人浪子回头终不悔的一天
呵呵,同意你的观点,其实偶的B4和你的无视意思大相径庭了,只是感叹现在喜欢ADND,BG系列的人实在太少了,能有共同语言的人真的是太少了,,
这里太凄凉咯...
"活着"的人太少了...
这里的斑竹呢?不见怎么出来活动嘛,,
根据我的观察,这里处于无政府状态...
无政府?我看有3个斑竹呢?怎么会是无政府,,那这边一般有多少人活跃啊,看来看去就你1个人在回,,
这里常驻的就只有我一个了,还有一个plip550在玩IWD2,每过一章或是遇到问题都会上来,再就是偶尔有几个闲着没事干的也会来逛逛...其他的只是来这里找下载地址罢了~~~

3个楼主当中,白熊是掌辐射区的,所以这里只是挂了个名,至于另外两个,他们上一次登陆论坛也不知道是什么时候的事了...
那这里该换斑竹了,呵呵,建议更换斑竹哦,否则处于无政府状态对大家都是不公平的,大家也得不到什么东西,呵呵,,
偶觉得BG的能人还是满多的,只是这边人气真的不多,因该多宣传宣传,,
是该改进该进了....

对了,我觉得你挺热心的,又很喜欢黑岛和DND,不如你申请当这区的版主怎样啊,顺便还能充当宣传大使噢~~

[s:2]