13号避难所

搜索
楼主: damahu79

马户另类冷门古董共享 更新另类玩命极限运动 定点跳伞网络版 光盘版 720M

马户我越来越爱你了~
无声狂啸,也让人记忆深刻的说
黑暗之蛊是吧
我X,坏蟑螂我玩过, 还有一款同时期的游戏叫黑暗什么什么的
类似银翼杀手那种实拍风格。

主角貌似精神分裂= =

竞技类战前教育(?) 雀王传之绝色麻将 绿色硬盘版(184M)

称:雀王传之绝色麻将
类型:战前教育|益智休闲(?)
语言:中文
完整度:不知道= = 反正音乐语音全在= =
兵种:假骑兵(自己去文件夹下看。。。)

个人评价:
NNN 大概是哪个三流出版社为了宣扬他们的几本三流写真集而推出的麻将游戏= = 一个完全胡说八道的故事引领你穿越几个地点跟很多真人美女(= =)打麻将= = 很传统的规则——赢牌,卸装甲,观摩原始结构图= = 可能唯一的卖点就是:当Boss解开一层装甲后用鼠标去挑衅它们会动嘢!= = 而且同时Boss还煞有其事的配合哼哼两声= =b  通关很容易,SL大法 听牌后闭着眼都能赢。。。

地址:http://www.jhshe.com/viewthread.php?tid=10065&extra=
坏蟑螂我还有盘呢
买康柏送的正版
中文的,好像是雪乐山的?
到踩开关那里过不去了就没有继续
那是我还在读小学......

1019更新 超另类经典解谜游戏 坏蟑螂(Windows复刻版)完整光盘版(383M)

[blockquote]
名称:坏蟑螂 Bad Mojo
类型:冒险解谜
语言:英文
完整度:完整光盘版

个人评价:

很久以前就听说过在Dos时代有款极富创意的解谜游戏——坏蟑螂。游戏以蟑螂的视角讲述了一个曲折离奇的故事:上个世纪50年代,你是个不名一文的小混混(E文太菜,动画看个大概= =),有一天突然走了狗屎运买彩票中了大奖,正当你收拾好行装携带巨款打算天亮后飞往墨西哥享受新生活时看到了自己已经故去的老娘留下来的一条造型奇特的项链。你把它拿起了仔细观察的瞬间发生了诡异的事,项链开始发出神秘的光芒,而你在这光芒中变成了一只小强???这一切到底是怎么回事?到底你的老娘和这条项链还有你这只小强有屎麻关系?你的将来会怎样?带着种种谜团你以小强之躯开始了调查事情真相的冒险之旅。。。
因为主角是小强的缘故所以场景多为肮脏的环境:潮湿的下水道腐败的尸体散发恶臭的垃圾NN,极具视觉冲击力= =。。。种种令人避之不及的东西现在必须亲自从上面爬过去。。。而超写实的图像风格更进一步加剧了这种感觉,仿佛透过荧屏都可以闻到那种腐烂是气息。。。诡异的背景音乐和音效完全烘托出那种神秘扭曲的感情。而游戏中的过场动画和神秘岛一样都是以真人表演,老旧的镜头表现出上世纪中叶的感觉。可以说在氛围营造上坏蟑螂完全可以得到满分。
操作简单得不能再简单:上下左右。你只是一只小强,没有任何更多的本领,只有不辞辛劳的爬呀爬。。。人类世界对小强来说处处充满危险,各种除虫工具,动物天敌,自然环境。。。稍不留神就有灭顶之灾。游戏巧妙的在你的旅程中设置的各种谜题障碍,而蝻们小强们则要小心翼翼的爬过每一寸土地突破那一个又一个的致命陷阱。
坏蟑螂点燃了蝻久违的游戏热情,目前正乐此不疲的到处爬行中,对于这款另类佳作各位解谜爱好者一定不可错过!
注:Win7下运行不能,XP虚拟机测试通过
注2:试了试国内几个提供下载的站点貌似没一个能正常下载的,各位需要的赶紧了,别等到过期了遗憾!

地址:
http://www.jhshe.com/viewthread.php?tid=10051&extra=
[/blockquote]
我第一次看的福利就是裸瞳。
那拜托了,MU的区检器真麻烦,在已知区号以外的就全封掉。
引用第36楼damahu79于2010-10-12 21:03发表的  :

是4个吧= = 已经传了2作了= =  
跪求链接地址。
进化社上不了。

不会被河蟹吧?
引用第36楼damahu79于2010-10-12 21:03发表的  :

X作自重=3=

01~04年2DJ里疯狂的拖了多少东西啊
结果那个硬盘挂了

从此退出GAL界,近2年已经不玩那啥了= =
硬盘里德同级生和下级生就当时美好的回忆吧

日攻改版了,那版面真坑爹,我的时代彻底结束了
先膜拜马户二神,东西下了不少,但玩的没几个,换机后先通了辐射3再说,
不过马户只喜欢中古时代的Galgame吗?
引用第34楼巴尔扎克于2010-10-12 20:49发表的  :
等待蝻兄上传ELF三“神”作。
引用第31楼luoboc于2010-10-12 08:28发表的  :
战前教育图挂了

虽然没图不过我好像玩过这个游戏

.......
哎哎没看见顶置吗~~咱当初可是被当成专业上传教育软件滴~~ 另 同级生早发过了 现在网上那个带语音的硬盘版估计都是从蝻那砘的~~
等待蝻兄上传ELF三“神”作。
引用第32楼52daqian于2010-10-12 20:09发表的  :
damahu要进军GAL界?
宅男们你们颤抖了吗!!
内个,美国服务器的话,夜X病X什么的完全免疫和谐?
免疫是免疫,可另一个问题就是盗版= =
damahu要进军GAL界?
宅男们你们颤抖了吗!!
内个,美国服务器的话,夜X病X什么的完全免疫和谐?
战前教育图挂了

虽然没图不过我好像玩过这个游戏

驴子你最近改走GAL路线啦

说到这个怎么能不传ELF的同级生和下级生系列那
那个可是当年的大牛

其实我有汉化版
马户啊,能把瞳再往115上传一次吗?我这megaupload打不开,用了端口和Proxy都一样,翻不出去。