13号避难所

搜索

[其他] 四处乱逛做支线任务结果不好玩了

楼主
听电台有人叫的好大声说要支援 于是就拿着10mm手枪按地图一路潜行过去支援了
一连串任务下来 最后的奖励居然是高斯步枪…… 高斯步枪诶! 还有套40防的动力铠甲跟10防的头盔
还打个毛  这枪随便射巨人都能打上天  连按v键都懒
这跟辐射2的时候一开始跑去基地拿动力铠甲最速通关有什么不同啊… 很索然啊…
沙发
可惜F3的高斯弹药改了
现在随处打打机器人都有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
做这个任务拿到的潜行甲才是真正的BUG
地板
我觉得那个高斯步枪很废啊。。。看攻击力的话。
反正我是拿到之后就把盔甲和抢放在家里的冰箱里面没有动过。
那个是dlc1,关键是那盔甲太废了。还是潜行甲好。你装个MMM之类的mod就不会觉得这么容易了。那把步枪我也不爱用。单发而且占据视野太大
把潜行甲和冬季T-51B都给雪藏了吧~不然后边游戏难度会大幅度降低,不好玩了。这2个东西都是破坏游戏平衡性的存在
潜行甲是公认的神器啊

个人感觉安克可以算是剧情的补充、前传。除过对这段战争的描述,这个DLC没什么价值=。=
谁让你一上来就去玩资料片了
還是雪藏了好了… 幫銀河電台跑腿的時候把一博物館的超級變種人都殺了 我走的明明是不打架路線(2力2耐6敏)

這裡的高斯步槍攻擊力雖然不怎樣 但是勝在一定幾率擊飛對方 甚至打上天追擊 還會倒地
高斯步枪有V模式伤害值过低的BUG