13号避难所

搜索

[求助] 去了趟堕落天堂(失落天堂)后真是纠结…

楼主
应那个小女孩之请救出了那男的,没想到死活跟在我后面不走了-_-|||,想尽了各种办法都没办法弄走他…战斗力又实在…hu……杀了吧,又不忍(我是好人那!……),怎么办才好……
顺带求多诺万代码,救过他一次,拿了核弹后目送着他满血后热泪盈眶的离去…,昨天心血来潮去游骑兵营地,不见人影,心想糟了…等了三天三夜没见回来,估计客死他乡了,现在是不求见人,只求见尸…
另:装三大妈汉化是狗肉很bt,改内核汉化后就变纸糊的了,木装过任何mod…求解
顺带祝大家元宵节快乐
手机发帖不用验证码,真是喜欢这论坛∶)
沙发
装三大妈汉化是狗肉很bt,改内核汉化后就变纸糊的了,木装过任何mod…求解

断钢DLC对狗肉进行了强化,楼主以前装过现在没装吧
板凳
小水管,一直用的游民那个硬盘版,fix下删了3dm汉化装的,是年度版…
地板
多诺万无情节   我把他弄到小灯镇了      他跟女朋友擦肩而过   不对话

回 3楼(老孤独) 的帖子

-_-|||我说的多诺万是千里送核弹的那个游骑兵…好了,那个跟了我一路的总算在今天最后的净水任务中被福克斯扫挂了,清静了…
话说那两个年龄差距还真大啊,莫非是大叔控遇到了萝莉控