13号避难所

搜索

[求助] 这什么世道。。。。。三狗你也太不长眼了把。。。。

楼主
我打了队友无限制mod,好吧,我的确打了,于是去买了clover,我承认我买clover和几个小孩子的时候砍价砍得挺狠的,但是你也没必要说“我听说你在堕落天堂达成了一笔好生意哦,我狠鄙视哦。。。。”

我救人啊。。。。。

The cat/gal from Vault 101 was seen walking into Paradise Falls, and then walking back out with a big smile on his/her face. Do you know what goes on out there in the stripmall that time forgot? Wake up, children! It's a goddamned slaver compound! They. Sell. People. But Three Dog, the selling of live human beings is completely fucked up! Yes, children. Yes it is. So what was Vault kid doing out there? You do the math."

ps:我上wiki看了,貌似是我做奴隶贩子才会有上述话,问题是我靠三寸不烂之舌说服警卫让我进去,然后大出血买下了小孩子(顺便还有一个神经病女保镖),这很明显不符合把。。。。。

出bug了。。。。每次听着电台被三狗用我明明没做过的事情鄙视很不爽啊。。。。。有控制台解决的方法吗?
沙发
听不懂英文就不必在意这些。
板凳
问题是我听得懂,三狗的语气也很明显。。。。。。。我开始后悔为啥买完clover后不直接屠了堕落天堂
地板
你在意那傻子的话你到不如砍了他- -
引用第3楼松永甄于2011-10-08 16:31发表的  :
你在意那傻子的话你到不如砍了他- -
不愧是美女,霸气啊。。。。。。不过的确,有控制台可以解决吗?当年我过安克雷奇然后莫名和独立堡敌对,之后在网上谷歌到控制台解决了。

我发觉wiki真的不全啊,player。srm都没有。
- -为什么非要控制台,还有为什么非要"解除限制" - -有限制那才正常不然那可怜西西的脑残道德值设置真心没半毛钱用处,你不喜欢听他吹牛你就别听他的节目就是了- -

回 5楼(松永甄) 的帖子

我倒觉得没有实际利益限制下才能够体现道德,单纯正义舆论能不能让人心里不舒服就是在甄别一个人有无道德。

我想其实辐射3里对于邪恶的优待已经够大了,更好的房子,一半的被暴击机会,更多的瓶盖,还有各种必需害死别人或者偷窃才能拿到的武器,更别说最后那把卡拉汉
不喜欢的他的节目可以不听嘛。。
又没人强迫你听他的节目,他的风格你不喜欢你可以听别的。
这样的情况似乎要重置任务...但又必然会产生更多未知的BUG, 建议取档...
楼主,知道什么是八卦电台嘛?人家是DJ又不是你上司。
力即正义OK?只会耍嘴皮子连自己都保护不了的家伙谈什么正义,再说英克雷做的事也是为了人类的存续为什么不是正义
道德是维护群体最优解的,个人最优解当然是不顾道德。所以一个合理的社会能够让那些只追求个人最优解的人有所顾及,这个社会才会不被各种各样的人撕裂。毫无疑问废土没了这个顾忌。
不过就像三狗说的,人在废土有时候找到生存意义比生存本身都难,后者是前者的前提,但是前者却是不可回避的问题,这也是为什么废土的人似乎都很疯狂(比如60岁的耶利哥愿意去大废土打架)。
而我反正个体最优解无所谓了,反正主角是神,所以一般都是追求群体最优解,好歹拿少点钱却能让别人有点好话。而且。。。。废土那些人我真心下不来手。。。。。明明玩上古卷轴的时候黑暗兄弟会任务做得毫无压力的。。。。
楼主你玩游戏真投入
很奇怪送三狗归西后,电台还能放且还在循环声音..
你没听那女的一直在谴责杀三狗吗- -

回 14楼(松永甄) 的帖子

那个妹子平时在哪里。。。。。。我压根不知道啊。。。
这你就不需要关心了- -这游戏鬼扯的地方多了去了
堕落天堂的小孩是可以直接做任务放掉的,到笼子那边和他们对话,得到线索以后去黑电脑或者接线,然后口才骗走守门佣兵,佩尼不想走的时候劝服她,或者帮助那个男的逃跑——他死了也不影响佩妮逃命,不过想让他活着离开又不想和堕落天堂开战就要稍微费点儿力气了,得到半夜,然后把外面看门奴隶贩子的子弹都偷了,再给男人身上偷放一身动力装甲和动力拳套(非肉搏武器容易被打掉)。让他杀掉4个奴隶贩子才能救出去,救了没经验不过有道德值。

总体来说只救小孩的话,只要口才别太差就行,不用杀人也不用花钱,买那个奴隶队友我记得是只有邪恶玩家才能买的啊,你是开了什么mod么?三狗嘲讽你很可能不是因为小孩生意而是买女奴的结果,因为原版里面只有邪恶人物才能买来入队的。

另外还有个办法,就算没有救那三个孩子,如果你有童心未泯也可以直接去小灯镇完成任务拿伊甸园制造器,然后等将来带了福克斯来堕落天堂,他会和奴隶贩子一言不合大打出手,而且不会把你扯进敌对,清空院子里的奴贩以后你依然可以和屋子里的武器商人和医生交易。

嘛,我个人一贯是彻底消灭奴贩的,虽然不会以正义自诩但确实是没法接受他们,再加上这些家伙挡了救人的路,实在是感觉没有必要为了2个商人,给废土留这么大一坨祸根,所以一贯是任务做到救那个男人出笼子之后,让他原地等待然后出去屠城(如果做到这里之前就开始屠城那个男奴隶就直接死在笼子里了)

不过这里有个bug,终于把这个男奴隶救出来以后,他后来居然去了核弹镇酒馆了,可是在那里他的对话却还是堕落天堂的对话——快点,老板不喜欢我和别人说话……我去,该不会他又成了莫里亚蒂的奴隶了吧……

此外那些电台的东西都是录音重播的,包括很多管理者早就都挂掉的小电台,一个骷髅坐在椅子那里,你把电台开了以后还是能收听到录音的,比如美利坚人民共和国电台啦,温柔妈妈食品厂电台啦(这个是一直开着的),还有些野外的字母符号电台也是这样,多数在隐藏地下室里面。
正义什么的算是个价值判断,但价值判断是只有活人才能进行的举动,所以毫无疑问,生存是最高和首要的正义。死鬼屁也谈不上。英克雷主要是太脱离现实了,废土已经成了那个鸟德行了,他们采取行动的方针还是按照战前的思维,一般士兵连有智慧的僵尸和只知道吃肉的狂暴僵尸的区别都搞不清。

在辐射危害、病毒泄露这些导致变异的因素没有消除的前提下,消除异种本身就是不可能完成的任务,而且应该说,辐射,多种病毒(不光是fev,兄弟会大本营资料里面可以看到,导致那些巨型动物产生的是另外一种本来打算投放到天朝的攻击病毒),本身就全都是英克雷——前美国政府的责任,废土民众不管是人类是僵尸还是避难所居民全都是受害者。

本身辐射3的世界观就是一种荒诞的黑色幽默。

回 17楼(暗流) 的帖子

多谢,明白了。。。以前每次都是买的。。因为我不缺钱,真的不缺,随便做点武器卖卖就ok了,修理高了也是。。。。。