13号避难所

搜索
楼主: 非玩家

[杂谈] 我想我是辐射3玩家里最胆小的了!

楼主
~

为什么这么说呢,我的生活习惯就是早上8点前不出门,晚上6点就赶紧回Megaton的家了,因为天黑了太害怕了

一般出门也不是自己一个人,因为游戏进展的很慢(还是和胆小有关系),所以现在只有Charon一个随从,就只能带他了。问题是,他长的比很多怪物还恐怖~怎么办呢?我只好把从Mr Crowley那里偷来(自己不敢去)的T-51B全套给他套上,这样就看不到他的脸了。

今天终于股起勇气,打算去Vault 106找GECK,和Charon路上看到了一个洞,叫Yao Guai Tunnel,钻进去走了半分钟看前面一个黑影闪过,Charon跑过去追了,我转头就往洞外面跑。

哎,还打算有时间玩寂静岭呢,看起来还是算了吧,万一把自己吓出个毛病来,我爸妈就我这一个孩子啊~

~
沙发
……
LZ
多大了?
板凳
- -...带RL-3去吧。。。。~它很吵。。可以壮胆。。。~~每天都是送死的好日子。。。。我在侦察中。长官。。。~在穿上医学动力铠甲原型也8错。有敌人也会说话。。。让他们吃子弹!。。。你现在穿的是动力铠甲原型。笨蛋。你照顾好我。我就照顾好你~~ 你把僵尸一个人丢在妖怪洞。。。死了怎么办
地板
怕不怕和年龄关系不大吧??

也可能是感受这个游戏中压抑和荒芜的气氛让人很不舒服。

经常在一些狭小的地牢里就感觉自己的胃不舒服。

我26了
引用第2楼哈特曼于2009-04-11 01:47发表的  :
- -...带RL-3去吧。。。。~它很吵。。可以壮胆。。。~~每天都是送死的好日子。。。。我在侦察中。长官。。。~在穿上医学动力铠甲原型也8错。有敌人也会说话。。。让他们吃子弹!。。。你现在穿的是动力铠甲原型。笨蛋。你照顾好我。我就照顾好你~~ 你把僵尸一个人丢在妖怪洞。。。死了怎么办

RL-3在哪里?他在地方安全不?

我这里说下Charon的口头语,这死鬼成天没事吓我玩

I don't like this place

be careful

this place is dangerous
我比你稍微好一点,晚上还会走动走动。
有时候从地道里出来后看见了阳光,那感觉真是,
相当的惬意,搞的我现在现实生活中也特别喜欢阳光了。

话说,这也是F3 后遗症吧,
当年玩F2 时候,我还怕怕的
最好一个人晚上戴上耳机玩玩死亡空间~~~
我觉得压抑的是。。诺大个DC特区。怎么好好的路都米一条。老要钻铁路。。~~晕头转向的。经常自己钻到哪都不知道。抬头就被一顿乱揍
RL-3在萝卜坑工厂那里。。。1毛钱塔旁边。人品要中立就可以1000块买到。有时你到那里卖机器人的老头会不在。等一小时就出现了
F3如果压抑太多了我就退出来玩玩F2,新手的,但是感觉不是很恐怖,我可以一边吃瓜子一边玩F2,很惬意
又是在美国陆军光荣的一天。。。。来送死吧。你这个狗X养的X党。。。。这就是我们美国陆军的作风。HOOHA。。。RL一路走一路说。。。潜行对我来说完全米用途。。。
把游戏难度调到normal会好一点
VH下太心跳了
多钻钻地铁,应该就会产生抗体了……

睡了,各位深夜党晚安
引用第9楼哈特曼于2009-04-11 01:55发表的  :
又是在美国陆军光荣的一天。。。。来送死吧。你这个狗X养的X党。。。。这就是我们美国陆军的作风。HOOHA。。。RL一路走一路说。。。潜行对我来说完全米用途。。。
啊哈,看起来是个很适合我的随从,我是善良的路线,Very good 的Saint,是不是就不能买它了?
我辐射3还在安装~~~装了1个多小时了~~
引用第7楼哈特曼于2009-04-11 01:52发表的  :
我觉得压抑的是。。诺大个DC特区。怎么好好的路都米一条。老要钻铁路。。~~晕头转向的。经常自己钻到哪都不知道。抬头就被一顿乱揍
RL-3在萝卜坑工厂那里。。。1毛钱塔旁边。人品要中立就可以1000块买到。有时你到那里卖机器人的老头会不在。等一小时就出现了

你说那帮人是专门杀好人的,现在通缉我只是1000 Caps,哎~

不过我找到他们的基地了,还不敢进去现在
辐射3你们全开效果卡不~~
我没显卡。。。开的最低效果。。不怎么卡。。。
RL-3一定要中立的人品才可以买。。。去干掉坏事吧。。或者控制台。弄成中立才可以买它
OUTCAS的家伙不管你是好人坏人。反正没帮伯克弄炸弹就会来杀你。。。他们的基地。。不恐怖啊。。都是活人和炮台
引用第8楼lifangame于2009-04-11 01:54发表的  :
F3如果压抑太多了我就退出来玩玩F2,新手的,但是感觉不是很恐怖,我可以一边吃瓜子一边玩F2,很惬意
话说,LZ的爪子是啥爪子?
噢,天,看错了,
是瓜子,不是爪子。。。
。。。。。在地城里。我的消遣方式。。。开收音机听歌吧~