13号避难所

搜索
楼主: 变种人彭湖

[分享] 村民随便杀。女人随便搞。赢了就好。!

关闭 [复制链接]
女人随便搞?你干嘛不去把“第一公民”给搞了。
销售量或许不可信,但至少『永远的辐射』版块和『辐射3』版块的发帖量还是能看出端倪的。
说FO3剧情不行的,估计碰到对话一律跳过不看

回 23楼(dropagain) 的帖子

更多的是看不懂。
引用第6楼player99zyzy于2010-07-01 16:33发表的  :
真情流露,不错的感言

另外,如果这些话在F3发售前说的话,估计会有以大票进步人士把LZ喷成筛子,不,是铁定会有……

但是,现在说这些就比较安全了,想喷?底气不足啊
.......
是啊,“纯种人”们最后的底气也就是“乱入”到“变种人”那里去彰显“阴毛”了,果然是自个儿的避难所里呆不下去啦?
给我手雷的家伙。你玩F2有通关过吗?你理解辐射2字的含蓄吗?

辐射的含蓄我来告诉你吧。其时就是你家里的电脑有辐射!现在正对着你射!!!!你懂吗?
抱歉,我无法和托尔的知己“正常”交流

丢手雷就伤和气了么不是
文明交流,扔点可乐手雷吧..
巴尔扎克~~~~!!!!不和你计较了。

谁看见!巴尔扎克!了!刚才他妈妈喊他回家吃饭!:)
够了。喜欢F2可以去F2去唱赞歌去,谢谢。两个玩家其实重点的是针对不同的玩家群,狂喜欢单机的玩家干嘛不去网游玩家聚集区喷网游去?

我们没权让你们喜欢F3,同样你们也可以玩F2去。不过,喜欢F3是我们的爱好,就如同我们同样不讨厌F2,不去F2区胡乱喷射一样。
大概是隔壁避难所的净水芯片坏了,出门寻找不小心乱入的。

不过,这里可不是大墓地……
每个人玩游戏都有不同的标准,你不能把自己的标准套别人身上。不知道变种人能理解么
變種人能理解就不叫變種人了。。。。
你看见了一帮自称“辐射2老玩家”并不停的辱骂辐射3的人

观察力大于3使你发现他们不过是一帮优越帝

获得了1000点经验,你升级了

----------------
说实话个人倒是觉得F2那个废土版西部牛仔冒险才是真正把辐射的精髓给搞丢得差不多。。。没错,F2是好游戏,自由度高,可以嫖妓,可以随便杀人,可以贩毒,可以xo,但这些和“辐射”的后启示录风格有什么关系么?一片被核弹炸过带辐射的酸雨浇过人人都为了生存而奋斗动物不是变异了就是灭绝了的废土为什么会和Lucky Luck漫画里的西部一样欢乐?
輻射3也可以隨便殺人,販賣奴隸,裝了MOD的輻射3OOXX這種東西可是非常豐富的,而且還完全可以帶來視覺上的行為藝術享受
愛好Fallout3人士路過
引用第6楼player99zyzy于2010-07-01 16:33发表的  :
真情流露,不错的感言

另外,如果这些话在F3发售前说的话,估计会有以大票进步人士把LZ喷成筛子,不,是铁定会有……

但是,现在说这些就比较安全了,想喷?底气不足啊
.......
还是被喷成了筛子。。。
引用第38楼oioi21于2010-07-01 23:05发表的  :

还是被喷成了筛子。。。

果然安全多了不代表绝对安全啊……

俺明白了,LZ是来钓鱼的……为什么突然出现了那么多……上古辐射3爱好者?一个冲动的新人瞬间被集火,潜伏者的速度有些微快啊

从阴毛论的角度来看,LZ未尝不可能是反钓鱼

不过不得不说的是,超变的RP是很入戏的,语言风格也比较接近,值得表扬

不过很奇怪的是貌似当真的也不少,不知是不是将计就计呢?

看到的是数不清的“你不喜欢请离开”之类的言论,还有就是直言不讳的打击,请辩论啊,童鞋们,请辩论,没发售前和发售不久那些一条条反驳的水准变成了一颗颗手雷的水准,当然,水准的改变可以理解,反驳和手雷并不是一个人所发(据说?)……

另外从销量论的反驳来看,依旧把横向对比与纵向对比混淆概念,这样说吧,俺觉得足球比DOS好用多了……

啊,这不是可爱的辩论,这是可爱的起点书评区……

PS:FO3区的传统曲目二人转得以保留,这无疑对于论战的展开有着积极的推动作用,掌声鼓励……不过……这二人转怎么有点剃头挑子一边热的感觉啊?

阴毛施展完毕,睡觉前发一贴,看看还能钓出多少?
辐射2的任务貌似还没辐射3的多啊,说主线辐射2和3几乎一样长。只不过辐射3通关不报其他城市的结局而已。我说变种人同志,你有好好的发掘辐射3里那些支线任务和小细节吗?我到现在还没挖掘(包括看某个已经在废土中人间蒸发的记者MM的报道。)完......

个人总结(初步):变种人同志适应玩上帝视角的游戏。