13号避难所

搜索

(转帖)necroman:重返昔日废土:辐射新维加斯(Fallout New Vegas)

楼主
我有几个预测,有待时间检验
1-FNV最终销量不会超过FO3
2-FO4会由B社自己开发
3-FO4将会向FO3更靠拢
4-FO4的系统将会有大变化,会逐渐脱离1代2代的框架,当然背景设定不会有太大变化
PS:如果第一条被推翻,那么第三条将不成立
沙发
引用第6楼elenewton于2010-11-04 09:24发表的  :

辐射4 会用 id tech 5。内容是NCR 大战钢铁会和凯撒。
千万不要...我希望还是正统一点搞单主线任务外加多支线,杂七杂八打酱油的那些诸势力还是免了吧
板凳
引用第26楼scarvet于2010-11-04 15:58发表的  :

头像亮了。。。
卡通渲染早就过时了,这种东西一般技术能力差的才用来遮丑,B社的3D建模又没有什么缺陷,要它何用?
地板
引用第29楼scarvet于2010-11-04 16:11发表的  :

我刷。。。一个用DX9引擎技术能力很好。。。
因为要和家用机保持画质差不多,保证家用机画面不能比PC平台差太多(事实上PS3版FO3的画面和其他平台的比已经显示出不足了),还有DX9的门槛低,能最大限度吸引低端PC玩家(比如我),再一个FO不是以画质取胜的游戏,DX9已经很可以满足需求了.没有说不是DX11就不代表游戏最高开发水平这一说的
你滴明白了?
引用第32楼lin526783于2010-11-04 16:16发表的  :
你得说B社的模型最大的问题就是捏人物简直一坨

用DX9是他太省……我只能感叹连玻璃渣都玩命的搞DX11了,B社还在玩省钱……

其实重点也在于家用机平台以及用户配置问题吧……
.......
省钱当然也在考虑之中,B社要全平台发展的,不可能不顾主机这一块的,现今这一代的主机大多已经几年了,硬件跟PC没法比,所以开发商有时候就要反过来迁就主机,尽可能做出来画面差不多的,要不主机玩家要哭死了
引用第35楼scarvet于2010-11-04 16:20发表的  :
所以说用渲染来堵喷画面的~
写实的辐射系列搞卡通渲染?到时候岛白又要喷了哈哈
引用第46楼elenewton于2010-11-04 20:49发表的  :

看到这句我笑了。心理年龄只有10岁的Todd Howard 的机器人大战罐头兵剧情也好意思拿出来跟Tim Cain 的东西比。

确实好笑,您大爷看不起的幼稚游戏卖了470W啊470W,看得起的全系列加一起卖都卖不过人家~
说实话是不好意思拿出来比,比比岛白们非背过气去不行,哈哈
还没双子星楼主给力,逻辑混乱的不行,真是给岛白抹黑
FO3是M级游戏,M级什么意思某人知道么?~
10岁小孩想玩到FO3还是有一定难度的哈哈
引用第102楼elenewton于2010-11-05 08:02发表的  :

“我们的游戏可成熟了,看我们的射钉枪,可以把老奶奶的头钉在墙上。”——语出辐射3 宣传访谈录。

送你 NMA 的辐射3 评论
.......
所以您的10岁小孩才玩FO3论岂不是不攻自破了?连理论基础也没了不是么?皮卡丘那个你准备怎么处理呢?申请ESRB也给他个M?~或者T?!
那么赶紧去,完了我保证陪您来论证皮卡丘和FO3哪个更适合10岁小孩,人格保证呵呵
引用第104楼elenewton于2010-11-05 08:07发表的  :

我说的“心理”年龄是什么,你不懂么?

谁都知道Todd 已经不是十岁小正太了。
我觉得你心理年龄只有5老实说,就好象一个孩子做错事找一些可笑的借口来遮掩,但是实际上大家都看得出很幼稚,可能
FO3对你来说也太高深了
一个心理年龄只有10的人,能想得出下面的理念么?---
“我们的游戏可成熟了,看我们的射钉枪,可以把老奶奶的头钉在墙上。”——语出辐射3 宣传访谈录。

如果您一再坚持,我只能认为您的算数也有问题了,一个心理年龄只有10岁纯洁可爱的大孩子能想出来这么血腥的东西?应该是这样吧---
"偶们的游戏非常非常滴可耐!,看偶们的秋生旺,可以在游戏里找到一把限量版BB gun,yeah~"
引用第104楼elenewton于2010-11-05 08:07发表的  :

“心理年龄只有10岁的Todd Howard 的机器人大战罐头兵剧情也好意思拿出来跟Tim Cain 的东西比。”

.......
10岁小孩美国银行给办信用卡么?你又来了...
不要跟我说你亲眼看到在米国很多10岁小孩在家里玩FO3哦
皮卡丘好啊,但是能用来佐证FO3是做出来给10岁小孩玩的么?你逻辑有问题吧?
引用第107楼elenewton于2010-11-05 08:20发表的  :

别犟了,这正是青春期少年最喜欢的 cool shit. 好吧,也许十岁小了点,十五岁,满意了吧?或者十八岁。嗯,确实很成熟。
又有新观点了?也是进步啊,不错赞一个.
15岁以上的玩算什么?算是不成熟?你老兄又要得罪一帮人了呵呵
引用第111楼elenewton于2010-11-05 08:25发表的  :

你爸爸的信用卡是锁起来的么?还是你爸爸把你锁起来,不许你去gamestop 买游戏?还是gamestop 的售货员叔叔不许你买M 游戏?真的,你不懂就别说了。

我还真亲眼见到15岁小孩在家玩 Bioshock。
不了解实际情况你就别瞎掰,在美国你卖限制级游戏给儿童是犯罪,你卖给孩子Bioshock查出来你执照就要吊销罚款或者蹲大牢,你不信叫你儿子去买个试试,很难的同学
信用卡,要签字的,不是给你一张卡就可以随便刷钱了...
你非要找那万里挑一的概率来说,那我只能说你已经败了
引用第113楼elenewton于2010-11-05 08:27发表的  :

我可不敢,不敢,15岁以上都特别成熟。恩,18岁那就更成熟了。 都是成年人了。

.......
成年人君,我们很多人也玩过辐射前作,但是我们不会瞎喷,因为我们喜欢这系列,任何一作都有存在的价值的
这一系列作品的存在,组成了废土这个有趣但是又残酷的世界,缺一不可,但是您成年人君可能就感觉不到了,因为您只想生活在某一个特定时段,这就是一个什么结果呢?我们其他辐射爱好者的路还在继续,你的已经走不通了
你走不通到也算了,只是出来想恶心让别的想继续走的人,那么别人还击你也是正常,了解?
引用第132楼chestburster于2010-11-06 00:02发表的  :

兄弟我实在看不过去了。你别主观瞎猜了。看看这个吧。这几天闹得很大的最高法院辩论:

A 2005 California law bans those under 18 from buying or renting violent videogames that appeal to "a deviant or morbid interest in minors." Lower courts struck down the law, under precedent authorizing government to restrict youth from only one type of material, obscene sexual content.
.......
你是要告诉我州法可以越权联邦法么?以后游戏随便买了?小孩买GTA?是么?还是你意思分级制在美国是形同虚设?
这几天?2005到现在这几天?你在火星上生活么?你们那的几天是我们这里的几年?
引用第138楼chestburster于2010-11-06 00:32发表的  :

你看不懂英文么?加州2005年通过“卖M游戏给未成年人即犯罪”的法律,下院把它否决了。现在加州派了律师代表到最高法院辩论,试图重新实行这个法律。

分级制度确实是形同虚设的。任何父母都可以给小孩买M游戏。小孩单独买M游戏有时会被店员拒绝,但是大部分时候店员都不管的。
.......
是啊,你可以给孩子买点果照嘛什么的嘛,但是其他父母不会,因为他们知道孩子什么能碰什么不能碰,如果您小时候父母给你买A片做10岁生日礼物,我为您感到抱歉,您其实可能想要个棒棒糖呢,没办法,过去的事也没法挽回了,人要向前看,后悔是没用的,所以说分级制就是派这用处的,而且有法律来保证实施
还有,不要再爆粗口了,人要有点教养,不能网上我逮不到你你胆子就大了,很无聊的说,有理你尽管说,我喷到你钻地为止
引用第147楼异尘客于2010-11-06 00:58发表的  :
非也 前面e某的论点应该是"辐射3销量高是因为迎合了青少年玩家" 我看着看着倒觉得两位在偷换概念
另外c某是不是马甲我不知道 不过他前面的发言只是针对一项法律说的 两位却又把他和e某联系上了 实为不妥
他其实说的对,是cool shit,电子游戏就是针对青少年市场的,但是1代2代同样是cool shit,一个系列电子游戏而已,并不是什么多高深的东西.
但是1代2代也好3代也好,不是针对10岁小朋友的,所以他这个喷也没意义,
引用第153楼chestburster于2010-11-06 02:23发表的  :

你个什么都不懂的无知白痴。我贴得网页就是我说的理,你看不懂我能怎么办?

.......
我智力一般,不过肯定不止2,说话不要乱跑火车,以后说低下代替那个2.我知道你喜欢2,我表示可以理解
我还是愿意看得起你的智力的,因为我很不想让自己相信自己是在跟一个10岁孩子在交流,那显得我有点欺负人的感觉.

PS:你如果说V(我?)骂你(但是我从来不骂人的,事实如此),那么请注意这贴是战贴,你气势汹汹的质疑别人那么别人看作你是在公鸡他也没什么问题,根源请搞清楚
引用第163楼chestburster于2010-11-06 11:38发表的  :

不是你先说什么火星的?你那不是骂人么?别虚与委蛇顾左右而言他。

我发的链接你看不懂么?你要是能看懂的话,请告诉我美国卖游戏给未成年人犯法吗?
.......
美国小朋友就是不能买限制级游戏嘛,有什么问题?加州现在也没允许小朋友能随便买限制级游戏吧?有关于小朋友可以随便买限制游戏的链接么?给我看看?
我看不太懂那链接跟智力有什么关系?我又不是美国人,有科学依据证明看不懂英文属于智力低下么?真是搞笑.我现在倒是真的相信你是小孩了,因为你连基本的逻辑分析能力都是错乱的