13号避难所

搜索

[剧情] 辐射3最让你感动的场景

关闭 [复制链接]
楼主
听过GNR里"DARING" DASHWOOD的故事吧
DASHWOOD在TENPENNY TOWER度过晚年,看他的电脑,他还在怀念着他的GHOUL仆人ARGYLE以及他们以前的日子
ARGYLE却早已经死在ROCKOPOILS(似乎是奴隶贩子们杀的)。告诉DASHWOOD时,能感觉到DASHWOOD那种悲哀的感情。
DASHWOOD自己极其主张HUMAN和GHOUL之间的平等,反对对GHOUL们的歧视,自己却死在并非FERAL  的 GHOUL们手上
可悲,可叹啊...................
沙发
引用第27楼xuemo于2009-01-03 23:50发表的  :
狂赞24楼!

但我比较感动那个在火蚂蚁洞的科学家。面对他走向蚁后洞的背影。。。我忽然不恨他了

这个家伙给我印象最深的就是他只知道一个形容词marvelous
HOW MARVELOUS!
板凳
引用第40楼yurikhan于2009-01-22 20:28发表的  :
“我是阿尔法,我是欧米伽,我是始,我是终……|”
我把生命之水给人白白地喝
“DAD”用生命实践了自己与妻子的诺言
地板
细雨即将来临
引用第101楼77482312于2009-07-26 23:34发表的  :
5.一个5个人的游骑兵小队,一路浴血,弹药手在战斗中被炸成了碎片,队长独自离开找寻增援摔得人事不省,剩余的三人小队在大楼的最顶层背水一战。本以为终于能拯救这最后4人,日后却在一个地方发现了机械师的尸体还有他身上一把特殊的扳手。

呵呵~~~

这个是你不仔细或者你战力不够。Donaven是去给你送一个小核弹去,半路被变种人截击的,如果你手快,你能够救下他