13号避难所

搜索

[讨论] 大家用SK修改后

楼主
绝对会的。还是别追去那么完美了,
沙发
直接改把盗贼守护神瓦斯康娜,一下1000,费那多功夫干吗
板凳
引用第7楼kurtw于2008-12-27 16:26发表的  :
不会改啊~~求教程

http://games.sina.com.cn/downgames/edit/09163565.shtml

中文的,不用教程吧
地板
附送一个SK修改头像转自博德之门空中飞鱼
一、自定义头像的更改,任何图象都可以(我用的是摄像头照的自己的,呵呵)
(1)用PHOTOSHOP打开-选“图象大小”-把“约束比例”的勾点没-把“文档大小”下面的分辨率改为70-将“象素大小”里的高度和宽度分别改为38和60-确定后点“保存为”-格式里选为BMP-文件名任意但以s结尾-深度选24位
(2)用同样的方法打开原图片,将“象素大小”里的高度和宽度分别改为110和170其他步骤和上面的一样,只是文件名以l结尾
(3)将两张改好的图片保存到博得2安装目录里的portraits文件夹,进入游戏后点人物选项,在改人物头像的时候点自定即可
二、NPC头像的更改,这个要借助SK大神
(1)用同样的方法改好两张图,不同的是,110*170的图以m结尾,38*60的图还是以s结尾,重点是将两张图片放入安装目录里的override文件夹,然后(要先放完文件再运行SK)选择SK读档进入,选择人物头像下的小条,不太明显,然后分别选好刚才的两个图片名,两边都点Extract,最后存盘大公告成
后记:写的过于详细,主要是怕有些新手看不懂,想当初我就是被零零碎碎的帖子害苦了啊,16个NPC换上新头像后,果然有涣然一新的感觉啊~~谈恋爱总算可以YY拉,有什么不对的地方大家帮忙补充吧)