13号避难所

搜索

[公告] 逮捕公告

楼主
引用第5楼woodyw于2008-11-23 09:05发表的  :
投诉骂大街的,你说已经警告过了,不处理
那你关我这个讨论问题的干吗?主贴是我开的?纷争是我挑起来的?我骂大街啦?
你还甭跟这儿欺负新人!咱们没完!

别那么火爆了,上论坛不就是玩么。。我有一天也有可能会被论坛的警察关起来,因为出来讨论,迟早是要还的。。既然决定出来讨论就做好被关起来的准备,等关起来之后,数数星星吃点窝头喝点凉水,想着准备下次换个马甲恶搞和你对骂那个人,不就三天时间吗,脑袋上一个碗大的疤,三天之后还是一条好汉。。。以上开个玩笑,给你消下火

论坛对待新人是不错的,目前管理群中没发现欺负一说,以后要是有,就找出来,我和你一起拔他们皮抽他们筋。。

目前唯一解决方式就是刑满释放了,你去投诉。。
沙发
引用第14楼花旦于2008-11-23 18:35发表的  :

嗯 習慣就好
偶混了這么久了
不是也被不公對待?
更何況你還是個新人
.......

先说下二位。。

先和申诉者说,我觉得,这个论坛,可以给你地方申诉已经挺公平了,有的论坛根本不外暴,也许我阿Q了,但是老头出来向你表示了道歉,这些已经可以了。因为此时此刻他代表的是论坛官方,已经道歉了还要求什么呢?
如百度那样的垃圾贴吧,如果你因为这点事是申诉,恐怕800年才能被管理员看一眼,而他们能做到的顶多就是删下帖子。而这里不是个冷漠的群体,你很仇恨的管理员,其实我认为他很好,很仗义,别不高兴,其实细想想有什么啊,屁大点事,如果总这么生气,一辈子都消停不了,我劝你和管理员握握手,以后大家还是朋友呢,所谓不打不成交,喷的越厉害,友情就越深。相对于我刚来的时候,老头给我的那堆警告,哼哼,你这点委屈,,好像……

其次我和管理员说说,大美女来帮助管理论坛,足可以证明对这个论坛的热爱。一不开工资,二还得惹闲气,图个什么。 大美女什么都做的很好,很多求助帖都可以看到大美女的热心回复,包括这个帖子,我都不认为有什么错误可言,顶多有一些误会,我本来想说大美女不该说人喷子,因为你是管理,不是一兵,可大美女很快就收回了,可见大美女是个思想成熟的人,所以也劝美女别和他打架了。

最后我要和引用贴的花旦说:%……#¥%……#@
板凳
引用第43楼向日葵于2008-11-24 12:17发表的  :
不欢迎理性思维以及和事老言论,要看掐架要看掐架
另外加肥猫猫显然火星了,花旦就是雨夜姐姐的万千化身之一啊

我不是说了吗,如果不是马甲的话,不认真看帖,批评~~~

不好意思了雨夜!~
地板
嘿嘿哈哈,打住打住~~~~
完了被老头说穿了,,其实我就是雨夜。。。你好你好~~认识一下