13号避难所

搜索

[蛋疼]各位觉得NV发售后,喷子的数量会是?

楼主
異塵客,你把我想說的先說掉了....
不過我也不知道這種討論和投票有什麼意義就是了,除了放火之外。
沙发
引用第8楼electroun于2010-10-17 11:13发表的  :
以前推荐过CS起源的引擎 个人意见 没法实现
要也是等id的RAGE出了之後看id Tech 5引擎的處理能力,ZeniMax買id不會只想要id本身的遊戲,id裡面有不少在3D引擎領域的老手,要協助Bethesda轉換開發引擎和提供相關技術支援之類的應該不會是太大問題。
板凳
正式的評論到明天之前不會出現,不過已經有一些評論者說了一兩句心得,例如Game Informer的執行董事Andrew Reiner已經開啟第三輪遊戲了,他說他玩完FNV還沒因為bug的關係玩不下去過。Destructoid的評論編輯Jim Sterling則說他對FNV的第一印象是”As far as I am concerned, Alpha Protocol never happened now. Slate's clean.”
地板

Re:回 32楼(异尘客) 的帖子

引用第34楼paladin025于2010-10-19 11:07发表的 回 32楼(异尘客) 的帖子 :
确实可以这么看
我记得曾经也确实有这种说法的
不过当时资料片什么的叫法还不怎么流行吧?
至少FO2出來時沒有掛什麼"mission pack" "expansion pack"之類的副標或是名字在,我不會叫它是FO1的「資料片」就是了。

Re:回 35楼(novarain) 的帖子

引用第36楼paladin025于2010-10-19 11:20发表的 回 35楼(novarain) 的帖子 :
当时貌似很少有这种游戏有这种叫法的吧
在那个时代我不知道之前有什么游戏卖过资料片
看來是這樣沒錯,印象中我還是小毛頭的時候,比較常出現的「資料片」模式是所謂的"商業mod"(有些叫add-on),例如基於Doom2的Final Doom。