13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

[剧情] 严重剧透:第五部资料片《泽塔母舰》图文攻略,现场直播!!

楼主
不是吧……一般站那位置你就该已经被吸上去了 囧
呃……好吧,貌似已经上去了……
然后是外星人手术时间……
沙发
在暂停时插播广告:
1,经过测试,点穴对外星人疑似是无效的,飘过~(不过测试人员N次在V模式后被乱枪打死 囧)
2,所有出场的能说话的人类疑似都不会死(主角除外,我想借外星人之手干掉日本武士的阴谋失败了 囧)
3,谁来翻译下后面那个日本武士那个超级标准的日语 囧(带罗马字幕,不知道3DM的补丁会翻成什么样……)
4,那些水晶疑似是外星货币
5,召唤死灵法师来船上检查收尸效果,和向所有外星工作人员分发手提箱
板凳
推理:直播由于昨晚的避难所数据库受到神秘的天朝潜行衣人员掐线导致直播中断
地板
囧,我咋感觉这么一折腾,这次图文攻略算毁了捏……
不用报希望了……他们有关的人基本貌似都该在冰棍房间,其他2处基本没人……
引用第135楼开拓地盘于2009-08-05 22:11发表的  :
嗯?刚一碰开关警报就响了。还听到很有节奏感的打击乐,难道有场BOSS战?

对……你是BOSS,控制外面的报废飞碟轰炸下面的外星人 囧
引用第241楼乌龟于2009-08-06 22:35发表的  :
发现ET们,什么人都惹过了,就是没惹过钢铁兄弟会的。。。。是打不过还是不敢惹啊。。。

说不定另一艘船里面专门抓钢铁兄弟会的呢……囧
引用第311楼开拓地盘于2009-08-07 17:49发表的  :
飞船受到攻击!必须马上想法子反击!
遇到一个熟人,,,你小子还活着啊?得,刀也找到了。我很高兴这个时候你站在我们一边。

.......
其实他不知道怎么就出现在引擎室的某个传送门那里,然后一路切外星人切上来的……