13号避难所

搜索

我身边的废土

楼主
  以下为本人拍摄的废土类照片
你看到避难所的无线电天线,夜晚拍

你看到一处贫民窟

你看到避难所的无线电天线,白天拍

你看到避难所的通风装置

你看到尘埃中的朝阳  

你又看到尘埃中的朝阳

你看到水井阀门

你看到一处废弃的房屋

你看到一对垃圾

你看到废弃仓库的门,已经很破旧了

你看到战前的机械,但是你不会操作它

你看到变种人的机器,很重,很巨大

你看到变异的老鼠,它某部分异常

你看到标志牌,字迹不太清晰

你看到一个战前机械,和半瓶饱受辐射的可乐

你看到龟裂的土地

你看到一株顽强的植物

你看到荒野上的一只流浪狗 ,它跟着你,它没有恶意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
马大果酱,,说得我都不好意思了 [s:11]

多谢评分
板凳
佳能的A710 is 是普通的消费型相机,手动功能比较多,还是挺好用的,主要是价格比较便宜 [s:11]

ISO,还有白平衡什么的我都是边拍边调,直到找到比较合适的数值,其实我也是在研究阶段[s:22]
地板
看来马大比我研究的透彻多了,我当时就是看中这相机的手动功能比较细腻所以才买的,是为了以后升级单反做个入门,白平衡的确很重要,还没研究太透彻,优势抓拍的话,根本来不及调到最佳,马大实在过奖了,多谢....

其实那个老鼠是活的,呵呵 [s:11]
有几张刚拍的,怎么不能加上文字说明呢[s:24]