13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 让70后的人感到愤怒的人

楼主
引用第3楼老钱于2010-02-04 04:32发表的  :
80赫兹???谢谢啊,少了一个兆。。

PS:386系列的芯片编码是80386。。。没用核心频率标称。

再PS:最开始使用频率标称的是经典486芯片486DX66,然后回头再去有的386DX40这种称呼。。

再再PS:80兆赫兹的那款芯片是486的。。。之后貌似从90MHZ开始就称为开启多媒体的电脑家电化的奔腾芯片了。。也就是所谓的586。。。

再再再PS:以上论述不包括AMD, Cyrix以及其他所有CPU产商的产品。。。
当时买486DX66就准备玩DOOM的,如今那片东西还在我的箱底睡着呢。记得以前intel、Cyrix和AMD都做U的,如今Cyrix倒了也快10年了吧。
光荣的东西90年代就有人批了,记得96有本游戏杂志批光荣三国志和日本战国系列的文章,并拿其他类似游戏做比较,光荣的东西说来说去也就那回事。如今光荣也不是一味搞无双去了,LZ坟也挖了人也批了该心满意足了吧,哎!
沙发
引用第11楼8887511于2010-02-04 16:14发表的  :

真理
躁动的年代,真理如此容易就诞生了!
板凳
大航海2不外乎就那几个房子:船坞、造船厂、酒吧。。。。。。
除了卖金银、地毯暴富后谁还会去关心其他物品和价格,重复机械式的逛大洋收集遗迹和补给外,大航海还能带给我们什么?
几大雷斯海盗总能追你到天边而不用为庞大的舰队而考虑补给问题,而你虽然亿万家产却不得不开着破船并防备着出港就给屠了。
单位能力数值和人物头像的堆砌,开始还能看上几眼那些头像,后期谁不是比较能力数值,光荣就这么玩了十几年。
战斗需要那么复杂么,人物需要那些头像么,早期的“天下统一”就是个例外。