13号避难所

搜索

[游戏推荐] 永远的毁灭公爵通了,这个可以有!

楼主
基本无剧透。

打完了以后多了N多选项

基本上是跳票历史大回顾。

各个研发时期的游戏截图、原画(包含已被取消的早些版本的设计)、各个时期E3展上的宣传片、从开始研发到结束中间的内幕与新闻、工作室照片等。

亮点:18+内容,打完BOSS,羞辱一下啦~比个中指啦神马的~MM神马的更是少不了,里面的小游戏也蛮多的,笑点也有不少,也引用了一些热门电影的桥段,具体不剧透了。
我是人脑通关的,偶尔会被卡在各种PUZZLE关卡转的我有点脑袋疼,
水管工、杠杆原理神马的,倒也不算太多。
主要是因为场景太暗了,这游戏我有25%左右的时间都在开始夜视仪玩。

个人感觉引擎方面优化非常优秀,画面表现比较好,又不是很吃配置。我300块钱的显卡,特效默认,跑1280的分辨率不卡。

联网方面看上去花了不少心血,貌似有类似经验值、升级的东西。联网模式中有一个属于你自己的基地,里面默认有个女仆,身材超赞、动作超赞、让我流连忘返 = =### 。里面有相当多的东西可以解锁。

总之,跳了这么多年,里面那个跳票历史大回顾还算是一种对玩家的道歉吧,欣然接受。

如果我在国外的话,会买这个游戏的正版联机的。
可是……
天朝的网络 和 天朝的正版现状。
算了,没心情抱怨了。
沙发
引用第4楼novarain于2011-06-15 11:56发表的  :
我週末時通關了一次,卡在水壩移動平台打章魚王那邊好一陣子,因為老是被圍死,小隻的連Devastator也會丟回來(我第一次是在打女王時被回扔的RPG打死),換Ripper打又花時間又會被章魚王打。遊戲本身就“現在”的標準看起來其實勉勉強強,但就像首篇說的,有那個跳票歷史大回顧其實也算誠\意夠了。讓我比較難受的是開車那幾段....

本來是想玩第二輪的,不過我現在又把Quake2挖出來重玩,DNF就先放著了....

我是先用机枪清场小怪,再用RPG杀大的。

我是杀queen的时候死的最多。还有缩小以后碰到电梯里出现只大怪那里,我还他妈的以为有什么巧妙的方法可以杀掉,死了十几次实在没辙了各种换枪挥霍子弹才把那家伙杀了。

战役可玩性也就是玩了1、2次,探索一下支线神马的。

看上去至少有一半的精力是在多人游戏里,那个页面和豪宅太给力了。成就、纪念品啊神马的。
板凳
引用第10楼小钱于2011-06-15 17:36发表的  :
4.51G???是不是这么大?
差不多,有好几个破解版的。 有3.5G、4.2G、好像还有6个G什么的。我用的4.2G的RAZOR1911大神们的破解版。

据说都没什么问题。
地板
引用第12楼novarain于2011-06-15 18:07发表的  :
Razor1911的問題在要用管理者身份執行遊戲它才會記住你過了哪些關卡,不然全破後會發現章節還是只能選第一章,SKIDROW的沒這問題。
恩,我说呢,我丢过一次存档。。。
IGN你们这群外媒这次不当人子啊!
联机模式还木有怎么玩就评了个这么低分了!
一定是公爵公关没做好,没给钱
引用第27楼小钱于2011-06-18 21:13发表的  :
妈的,俺只能窗口模式玩,全屏看不见场景。。

不过感觉很久没玩这种直线剧情杀到底的了,感觉很爽, 公爵的老性格还是没改,一样的雄赳赳气昂昂,和Sam 一个款式。。场景设计也不错,注意看看海报啊什么的,很有意思。。

就是互动场景太少了,能破坏的东西不多;而且游戏的边界场景有点问题,有时候无缘无故被卡住。。
.......
外媒平均分4.5。这里面有阴毛啊有阴毛!