13号避难所

搜索

[已解决]投诉paladin025 滥用职权

关闭 [复制链接]
楼主
恩,我对这个斑竹有“成见”很久了。虽未交手过,但有些回帖我看了就觉得不懂行还装13。
(还有另外一个,我就不点名了。还有个没事添乱完全没谱却常常说的很有自信的资深会员。)

支持楼主。

。。。。。。。。

不过建议楼主别在这地方找公正。

之前,什么那个什么小马虎和我闹完之后,各种关我俩人小黑屋,而且我时间长, 我就知道这边上层只有那么几个分得清青红皂白的。当时还有元老请愿,也没能挽回判决。

再后来 那家伙分别跟N多人发生冲突,直接被BAN了。
╮(╯▽╰)╭

以后啊,看着耳鼻尽量别搭理就行了。判罚这种事 一看人品、二看人缘、三看是非。
沙发
引用第17楼kissikiss于2010-12-20 14:55发表的  :
虽然吾觉得paladin025在讨论中使用的语气不是那么恰当,个人感觉panguoding也有他的问题存在~!

1、这句可以换下结构吗?
虽然吾觉得panguoding在讨论中使用的语气不是那么恰当,个人感觉paladin025也有他的问题存在~!

(笑)

其次,两人都有不对。
为什么是对其中一人禁言?为什么不锁帖?而且当版主的自身要求要更高。

不要太人缘党。即使人缘党,起码注意点逻辑
板凳
跑题补丁,

我觉得当版主得有点气度,最起码气度不能比我还小吧[s:2]

把中指当潮流,所到之处,必先留下中指视觉污染路人眼睛的人……

我只能文雅得说一句,神经病。
地板

Re:回 56楼(黑岛) 的帖子

引用第62楼paladin025于2010-12-21 19:04发表的 个人认为管理员是应该有权力对这种在帖子中 这种无论是故意或者非故意 但是客观上已经相当于歪曲事实和引战的行为进行警示以及警告。
划三个圈,不说什么,恩。妥妥的。