13号避难所

搜索
楼主: 史诗马甲

『唱唱反调』业界臭名昭著的RPG开发商黑曜石简介(更新)

关闭 [复制链接]
楼主
我只希望辐射新维加斯不要搞地铁迷宫出来。
沙发
弱弱地说一声,我觉得应该交给制造使命召唤的那个公司来做......
板凳
引用第50楼novarain于2010-10-12 23:09发表的  :
IW可以算是解散了,不用想了,除非你指的是Treyarch。
另外Fallout和COD根本就不是同一個類型的遊戲,別忘了它一開始是RPG,現在還是RPG。

不都是游戏嘛,分那么清楚干啥,好玩不就得了嘛!
再说了,有规定RPG就不能用第一人称的射击模式嘛?!
使命召唤的操作系统,再加上剧情也不错嘛,使命召唤也是有剧情的嘛!
IW是啥我不是很清楚......
T.T
貌似做使命召唤的那个公司没有倒闭吧,人家不是出了使命召唤7了嘛......
地板
引用第51楼rebelsky于2010-10-12 23:21发表的  :

哪儿跟哪儿啊 伙计……

严格来说,这又能有多大区别?
引用第53楼rebelsky于2010-10-13 15:05发表的  :

不同公司有专长,“术业有专攻”不懂你怎么把它们混到一起的……一个夹杂了第一人称射击元素的RPG能和一款纯FPS来比吗?也不懂你为什么要“弱弱地说一声,我觉得应该交给制造使命召唤的那个公司来做...... ”做现代战争系列的infinity ward基本已经没了,全体主要制作人员全部出走,现在只剩下一个treyarch,你连公司都没搞清楚啊……最后围观,完毕

这个太奇怪了。
首先,我玩的是游戏不是公司,记不住那个公司的名字也很正常吧~~。我为什么要知道这个公司如何如何呢?况且,那个IW解散了的话,不是还有做使命召唤5的那个制作组吗?使命召唤5也不错啊。
不同的公司有不同的专长,确实如此。
可是,“一个夹杂了第一人称射击元素的RPG能和一款纯FPS来比吗?”这个,你说这个区别到底有多大?是否大到无法忍受?
用使命召唤的引擎来做不好吗?你看人家的画面,你看人家操作的流畅性,而且还没有那么多的跳出。把对话加上去不就玩了嘛~~
最后,你看看人家使命召唤的枪,做得多么精美啊!还有那个瞄准系统,比F3的伪瞄准不好嘛?
引用第56楼novarain于2010-10-13 15:29发表的  :

抱歉,我看到你第一句就真的上火了,不回對不起我自己。
    [li]我從沒說過RPG不能用第一人稱射擊模式,不然我訂FNV收藏版是我嫌錢太多沒地方花?我在接觸Fallout之前是FPS玩家,現在也是。[/li][li]Fallout不是只有劇情,有個東西叫自由度的你別忘了,除非你能說服我COD有所謂的任務自由度。拿不同的槍走一樣的路轟爛一樣的敵人可不叫自由度。[/li][li]現在COD: Black Ops是Treyarch做的(他們還負責二代移植的家機版、和三代與五代的製作),一代和其他系列作品都是元祖Infinity Ward做的。單純玩遊戲你可以不用管這些事,但你要討論好歹把功課做完再來說。[/li]

晕死,你也太容易上火了,我也没说什么嘛。莫非是秋天到了?
使命召唤是没有自由度,但是我的意思就是用使命召唤的操作方式来进行游戏而已。不就是多加点选择对话的系统之类的剧情嘛。
这难道相对于画面与操作性来说,不是更好解决吗?
剧情,交给编剧啊,著名小说家之类的来解决就可以了。

关于你的第三点,我确实不知道制作使命召唤的那个公司到底叫做什么名字,我也不清楚它里面有多少个工作组。所以,我原来只是说“弱弱地说一声,我觉得应该交给制造使命召唤的那个公司来做...... ”
在这个帖子里,说这句话难道还需要做“功课”?
既然你说你是FPS的老玩家了,那你也基本上应该玩过使命召唤的了。那你也应该知道,我发这个贴不就是希望新的辐射少一点跳出,画面更精美,枪打得更准(至少没有恶心的伪瞄准)吗?这也不必做什么功课吧~~
这不算很过分吧?你的反应也未免太激烈了~~~