13号避难所

搜索

是否结束辐射汉化公测讨论!老猫,noword,sex兄等进来。(麻烦版主置顶)

关闭 [复制链接]
楼主
我个人的观点是这样的:

大家的说法归纳起来就两点:
第一,结束公测的理由是:游戏汉化翻译目前玩家都认为很能好了。
第二,反对结束公测的理由是:玩家为了进一步精益求精,认为在文饰方面应该进一步修饰。

我认为其实这很简单,如果真的没有特别大的问题,可结束公测出给正式汉化包定为1.0版。
如果下次有什么问题或文本修饰可在出1.02、1.03。。。等更新。当然前提是真的没有特别大的问题了。
我认为这样做是比较正规的做法,因为文本修饰是没有底的,不可能让大家一直在等下去,在说
没重大问题也不用每提个问题就更新一次,应先集中在一起解决,然后在每隔一段时间更新一次。

可在推出正式汉化包1.0的说明文件中写明:

完成进度
破解: %
翻译: %
文饰: %
美工: %

以上百分比的具体数字由汉化人员说明。翻译可以写上100%,而文饰可写上80 %或90%,
还可在汉化包说明文件中特别的写明:游戏翻译是全部完成的,而文饰方面之所以这么低,是为了
精益求精,以后还会进一步修饰,希望各位网友继续参与支持等等这类的话语。

不知我的建议如何呀?
沙发
其实我知道大家想快点结束的真正原因:
是希望汉化小组能开始汉化《奥秘》这款游戏。

我说的对吧 [s:2]
板凳
我在19楼写的那个建议贴到底怎么样呀?能不能说说看呀? [s:5]
地板
引用第22楼奴隶贩子2007-06-17 20:04发表的:
会意淫的人海了去了,多一个不多,少一个不少!——murray

你这么说没什么,这话不就是‘滚蛋’么?对一个好心表扬和捧场的网友如此,只能说明你和那个人自己观点或者说故意找茬。

我在上面一共说了两点,第一点我就说“从一个业余的汉化游戏小组来 说,辐射一的汉化工作是完美无瑕的,是伟大的!完全可以 宣 布大功告成了!”就是表明观点了。
.......

朋友,你下次在回复某位网友话时最好用<引用>这个功能,你跟在我后面发贴如果不进行引用的话,不明白的人刚一开始还以为你在和我说话 [s:8]
这样你和他们的对吵可是连累到我了。。。。

希望以后发贴之前能注意一点呀  [s:5]