13号避难所

搜索

举报福利遭人无端诽谤

楼主
如果是诽谤的话,那么应该有“原本是什么”,“诽谤成什么”,难不成你是原本想跪着把钱挣了,俺诽谤你站着把钱挣了?

然后就是无端,如果说之前那贴俺一直没出现,33楼突然冒出来不问青红皂白就这么说,那也勉强算上无端,不过那贴很明显俺是在和小黑BL嘛
沙发

Re:回 6楼(player99zyzy) 的帖子

引用第9楼kubikiri于2011-01-08 11:13发表的 回 6楼(player99zyzy) 的帖子 :
你这么肯定我就想挣你所谓的这钱?
俺没钱谢谢,假设有也不能随便给人挣的,而且,你到底要谈诽谤还是谈钱?为熟么对钱介么执着捏?
板凳
引用第13楼kubikiri于2011-01-08 11:32发表的  :

别说你没谈钱,也别说你不是指我
我还奇怪你干吗这么执着于我要挣什么钱呢,莫名其妙
俺不关心你要挣什么钱,有少许关心你要怎么挣钱

另外,你说的诽谤呢?用港片的台词来说,“你这么说我诽谤你小心我告你诽谤哦?”不过捏,俺觉得为告你发个贴有点蛋疼,改围观吧
地板
引用第28楼kubikiri于2011-01-08 18:36发表的  :
这贴我已经PM请吸血鬼王同学锁贴了,这事就算了吧
各位请不要再操心了

谢谢
kubikiri 君够豁达,能放下,俺自问有难度,这是俺的实话,这里不拐弯抹角,俺对你有所改观,或许你只是单纯的有一颗正义的心,俺悲哀的被社会污染的太久

再想想,似乎俺从F3辩论时期的对手身上学到了很不好的习惯呢,不阴不阳的说话,和围观童鞋起哄,这类坏习惯自己想想,感觉也不像自己了,若是俺能直说,也许事情就不会发展到现在这样惊动到潜伏已久的领导呢,怎么说呢,似乎要被"办了"(这里采用中文中的”办了“的意思,不是BAN的音译),那么,在被“办了"之前,趁着能说话,先说两句吧……

诸位:

首先,若俺之前的帖子中不当的言行造成避难所诸位的困扰,那俺在此对各位道歉,并对对浪费避难所板块资源的行为表示抱歉,对惊动了之前不在后来围观的领导同志表示抱歉

既然当事人请求蚊子在处理了,这事俺也就不提了,迟到的童鞋请各自归位吧,散了散了,请有关部门的领导也别围观了,天凉了早点回自己屋里呆着,洗洗睡吧,上网手指挺冷的
忘了说,如果俺挂了,有事请烧纸