13号避难所

搜索

工会已经建了,找人下副本(附攻略)

楼主
公会名字:Fallout Vault13
忘记给地址了:http://www.kongregate.com/games/ ... mp;kv_apply=2442002

战争金属——暴君
http://www.kongregate.com/games/synapticon/tyrant
特色:全新的后现代风格卡牌类对战游戏,虽然是英文的但上手非常快,支持网络对战
优点:平衡性做得不错,游戏功能繁多但不凌乱,规则同其他类型的卡牌对战相比较为简单
缺点:没有特别明显的缺点

个人简单攻略:
一开始会有一个教程模式,按照提示一步一步来可以明白最基本的操作,卡牌分为战斗卡,建筑卡,指挥官卡,行动卡
每张卡牌都会有特定的攻击力和生命值,部分卡片拥有特殊技能,右上角的数字表示卡片生效时间,当为0的时候表示只要打出就能立即投入战斗,为1的时候表示需要等一个回合以后才能进入行动,战斗的时候每张卡牌会自动攻击同一个位置上的敌人,当对应的位置没有人的时候会直接攻击指挥官,如果消灭了该位置的敌人后那么对方下一个位置的敌人(如果有的话)会自动填补前一个空位。当指挥官生命为0时即宣告失败。
关于技能:
请注意技能说明,比如说heal raid和heal是两个概念,前者只能治疗raid阵营的单位,而后者可以治疗任意一个单位,同理strike、enforce技能同heal一样,假设某个单位是imperial阵营的,那么你的strike raid技能将对其无效(但strike技能有效)在组合卡牌的时候一定要注意这点
如何得到更厉害的卡?
购买扩展包,越好的扩展包包含的卡片越好;在某个地图刷声望,高声望将能买到更好的卡片;每次战斗完毕以后会有一定几率得到卡片;升级;在竞技场中刷声望,高声望能买到更好的卡片
关于能量值:
游戏里面做任务会消耗一定的能量值,升级的时候会自动加满,每过一分钟会自动补充一点,使用美刀直接补满。。。
关于卡牌组合:
一次只能带10张卡牌上战场,一开始会随机抽取3张起手牌,随后每回合会自动随机摸取一张新的。(你不能控制摸牌的顺序)
沙发
引用第5楼player99zyzy于2011-04-01 12:57发表的  :
最大的问题在于精力值,现在精力值不够无法开战,刷钱效率低下,想开个10000元的卡包不知要等多久…………

另外指挥官一定要有特技,血多少都是浮云,一般来说无等待的卡片攻防不高,不过可以在组卡的时候视为多一点攻或者防来对比,,配合BUFF指挥官效果出众,打之前先了解下地方情报针对性组卡,比如有城防就多用攻城,有反伤就组杂兵和BUFF卡,个人感觉卡片特技是非常有用的,多一个特技造就一个英雄,比如A1H2的小飞机,就因为是飞机,50闪避非防空地面单位,加上BUFF可以生生磨死一只无反伤的高级卡,另外卡片攻击类特效如袭击,破甲等发动时,卡片本身也会攻击,二者叠加相当有效
我觉得钱来得挺快的,多拿几个成就就有钱了。我现在都开了2个金卡包了,目前正存钱买英克雷包,24小时可以领特殊奖励,有一定几率获得点券(注意是点券不是游戏金币)
目前用bloodthirsty+专用指挥官横扫竞技场ing...
种族的话我比较喜欢血族,攻击高又耐打,像吸血鬼就是我最喜欢的兵种之一(2攻,4血,1级吸血,1个回合等待时间),配合指挥官buff+建筑可以轻松将一个小兵升到5点的攻击力。血族最大的缺点是几乎没有什么防空部队和空中力量(不过有架专用直升飞机很bt,2级吸血,攻2血3),对战如果碰见raider或者xeno的大型空中部队很难有胜算。(RP爆发除外)
不等待的卡牌也有牛逼的,比如说血族的吸血虫(1攻3血1级吸血),raider的巨人(1攻4血)和某架坦克(1攻2血2护甲)

技能目前最特么BT的是技能反制,可以将对方随机一个单位的技能在回合前为我方使用,而且反作用以后不限种族
板凳
刚买了一个1W的英克雷卡牌包,感觉亏了,出的都是xeno族的东西,而且都是些地面部队,意义不大。。。
地板
刚又开了一个英克雷包,这次出了不少好东西
引用第21楼ugo于2011-04-02 22:53发表的  :
任务28打不过了…… 看来得刷钱买点好的卡片了
确实是打到的难度最高的一关(我现在31),敌军指挥官2个技能bt,配合建筑物只要一个回合打不死又生龙活虎了,我用的也是血族,配合指挥官技能+建筑前期速攻压制对方发展
打到第33个任务了,任务介绍很搞。。。。英克雷军开进了废土。。。。。
今天开箱子,唯一一个25war bond被我开到了,偶也
引用第36楼sonicfang于2011-04-05 13:07发表的  :
怎么赚钱 目前只发现任务和成就能赚钱 但这些都是有数的吧 如果任务做完成就也刷完了岂不是没有经济来源了?
任务可以重复做的,而且很多高级卡要求都要求高声望才能买
卡牌等级分为
黑色<白银<黄金<紫色
现在就一张xeno的紫色卡(开英克雷开出来的),2级兵带3个技能(飞行,吸血,强化),只要没遇到防空部队那是相当滴霸气。。。
目前血族快攻战术打电脑已经无力了,改成xeno军团憋后期。。。
引用第44楼ugo于2011-04-06 18:44发表的  :
金色的是rare  紫色的是legendry 不过有些金色是 unique rare貌似更加NB一些
最近RP很差 啥好东西没拿到 苦闷啊 现在基本考strike all 2 扭转败局……
unique我只有个帝国军的机器人(4攻8血4级兵,无特殊能力),是在打第一个任务(刷成就)中系统送的。。。囧
我目前用的2组卡牌,第一组是xeno军队,拿来做后期的任务用的,都是后期牌。
第二组是血族,早期和中期任务都是靠它完成的(后期任务就不给力了)刷竞技场的主力卡组。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第48楼smiledoll于2011-04-06 23:32发表的  :
第一个牌组都是飞行单位啊,技能发动会爽,不过遇到防空的话会想哭的吧。。。
只要没遇到1回合的2级防空单位就没问题,我指挥官可以回血,1、2张临时拼凑的防空不是我的对手(有高护甲地面单位做肉盾的)而且那张传奇2级兵直接秒杀大部分初期防空单位
撑过前7回合没有受太大损失的话直接秒杀对手
faction太贵了。。。没钱啊
现在开副本了。。。吗的今天去被虐得一塌糊涂。。。
新版本开了副本功能,一个人根本打不过
所以我把工会建了,名字是 Fallout Vault13
引用第59楼nightshade于2011-04-13 17:28发表的  :
怎么加公会啊,找不到搜索公会名的地方~~
我忘记发工会邀请地址了
点这里:http://www.kongregate.com/games/synapticon/tyrant?source=finv&kv_apply=2442002
目前先打那个简单的5人副本吧
我开的那个25人副本简直是受虐。。。
关于如何解决在公会界面无法进入副本的问题:
直接从大地图上进入开通的副本(标有R的记号)
现在工会正在遭受攻击,敌人实力不强但人数较多且我方分数落后,高等级玩家速来支援
引用第79楼nightshade于2011-04-14 17:18发表的  :
我看到现在公会的战斗已经结束了啊,这个公会战是什么一个规则? 我现在还没有搞懂~
一方进攻一方防守,进攻方和防守方使用的卡组就是竞技场里面的active和defence对应的卡组,胜利或者消灭对方卡牌一定数量都会获得点数,到时间以后系统会比较双方的点数,高者获胜