13号避难所

搜索

永远的经典——Fallout!!!

楼主
    最近单位不像过去那么忙了,于是我偷偷的把辐射1安装到单位的电脑里。安装好汉化包之后怀着一种略带兴奋的心情进入了游戏。那熟悉的音乐、熟悉的界面……仅仅是看到了汉化后的主菜单就已经感到十分亲切!开始游戏没多久,我已经深深的被那个废土世界所吸引,因为这次我看到的是100%的中文,而不再是翻译过程中的半中半英。
    这次我认真的从头打到尾,忙里偷闲的玩,也只用了大概2天的时间,但是在这两天里,我认真的去看游戏里出现的每一个人物的每一句对白。那些时而幽默诙谐,时而冷酷无情,时而猥琐下流的对白把人物的个性准确的刻画出来。同时似乎随便看着某一句对白就能想起当初汉化这个句子时的景象——大家为了一个句子的翻译争执到深夜,为了一个地名的确定反复辩论,还有美工一遍又一遍的反复修改游戏中的图片。大家各司其职,一点一滴的终于将辐射1的汉化工作彻底完成了。
    也许这个游戏的汉化完成并没有引起很多玩家们的注意,也没有许多的欢呼。但是对于汉化群中众多的辐射迷们来讲,这是个天大的喜讯。现在随着时间的流逝,当年一起奋战在辐射汉化战线上的朋友们或者因为生活,或者因为事业的原因,有些人已经离开了汉化组,但大家因辐射而相识,因辐射而相知。我相信,对于汉化组中许多人来说,汉化辐射游戏过程中的乐趣早已远远超过了玩辐射游戏的乐趣。
    游戏通关了,汉化组的人员名单以辐射风格的字体在屏幕中缓缓上移,看着那其中的每一个稀奇古怪的名字,都是那么熟悉、那么亲切。在这个时候,我只想再次深深的向参加辐射汉化的朋友们表示忠心的敬意!
沙发
我晕,重点!重点!
重点不是我的工作,是汉化组的哥们儿们!
楼上的要重新回帖,并且要至少200字,其中有150字以上是要歌颂汉化组的!!!

吼吼吼吼~!!!!
板凳
大家都回来小聚一下吧~~呵呵呵呵 [s:1]
地板
而后,应该吃着烤翅膀慢慢去品味辐射带给我们的那份兴奋和感动吧
是啊,尤其是问一些成人问题的时候,翅膀总是还没人问就已经开始回答了~~ [s:2]
我很想说的,不过在这里说及有做广告的嫌疑。所以没敢说~~
麻雀现在哪里去了?我看到他偶尔还会上线~
疯胖子!好久没看到你了,一直隐藏在哪里呢?
很怀念和SEX辩论的那个时候啊,但是大神最近玩消失,总也看不到,还怪想念的。
会浮出来滴~~~~~