13号避难所

搜索

难民扑克牌= =b 更新向日葵,雨蜜蜜,13嫂, a293720,richtofen, 本城千夜单贴字数

楼主
为什么我背后会是一个充气娃娃
沙发
其实我现在比那时候增重了5KG,同时发型已经老钱了
板凳
嗯嗯,可乐保持了一贯的水准,另外小卡出人意料的清秀啊,有点像广东宏远的杜锋

等过两天天晴了我也照几张,免得你们老拿我三年前的老照片说事儿
地板
我觉得马户要考虑制作一个平衡补丁,目前一些怪兽的数据太BUG了,有的过于强有的过于弱,不利于实际操作。同时要考虑出魔法卡
按照目前的数据老钱可以秒掉所有的男性 ,如果同时还有OSCAR的幻象能力那就是无敌了,只有冥河娃娃可以克制。

胡小六会被所有相邻的单位攻击,那岂不是一出场就被秒……

我自己那张数据垃圾到懒得吐槽了……每次攻击最大造成3的伤害,给周围单位的加成不过可怜的1

哦,看掉了,SIN可以抵挡老钱一回合的攻击,但也就是一回合而已。总之,如果对手出了老钱,而你手中没有冥河和SIN,那你就完蛋了……

还有一种可能是同时出暗之左手和castor,但这样其自身的防御力过于低下,老钱卡可以一回合首先秒掉其中一张,这样这个组合就废掉了。也就是说,这种组合就是用来牺牲的……
你别告诉我那个带着大墨镜的哥特小青年就是hellsinger……