13号避难所

搜索

我准备在B站开辐射2直播

楼主

你先下一个最新的补丁,我一会更上去(其实我不想放,因为还不是很完全,不过你有心校对我就放上去)

其实你放bilibili比较靠谱,游戏太老,看的人没几个的
另外建议你去看看阿比的墓地

最后,你一定要打上卡贾补丁(最新的汉化补丁里面已经有了,贴子里也有单独下载),具体你看里面的说明文件

13号避难所的话,讲道理,辐射2到现在还有生命力就不错了,当年国产rpg之王仙剑到现在还有几个人重温?
所以难听点说·······你把人拖来了··········用处也不会很大的··············这边大部分都是十几年的老屁股了·····

我以前泡的坛子都没了·······bn13算是最后一块乐土了

b13
我直接用最新的汉化补丁覆盖就可以了吗  发表于 2018-12-13 16:30
沙发
b13 发表于 2018-12-13 16:22
我会把补丁打全的,校对谈不上,我都是顺带着做的,可能你说需要测试的地方我还没去到,角色就玩脱了,我 ...

直播没人看不不更没意思·····················

b13
自己开心就好^_^  发表于 2018-12-13 16:26
板凳
我会把补丁打全的,校对谈不上,我都是顺带着做的,可能你说需要测试的地方我还没去到,角色就玩脱了,我 ...

你自己定了,我晚上报了课,所以也没法捧你场了

不sl玩辐射比较蛋痛

瑞丁警长家东西随便拿
新里诺武器店的门可以用手雷炸开
瓦那什么沙家2楼的东西你进门就可以随便拿

前期这3个点帮助应该很大了,用不用这种办法你自己定了
地板

是的,覆盖

你下载回来自己看一下说明