13号避难所

搜索

疯狂硬汉堪萨斯三人守城零伤亡详细心得

楼主
如果你使用VOODOO,2挺M249就可以了。
沙发
对僵尸有威胁的一共是2个地方,一个是东门有个老往前冲的,你冲的比他靠前就可以了,要注意广告牌后的几个变种人。南门是有一个拿Mini Gun的家伙,手动把他干掉,剩下的就是是肉搏的了。单机,怎么玩都行,据说 北角 用地雷和炸药过关。 [s:2]
板凳
小诚真一兄,我求你和我实验下联机吧,我用JAX,你用变种人,我拿M249的伤害,你就明白了,守南门的人冲出去后向这屏幕的下面走,这样敌人的火力不会对城们门造成威胁。

小诚真一兄写的那么多,让我佩服。打完联机再打单机,你会发现你的观念会有所改变的。
地板
这样吧,你加我QQ,8223292。我们来一起研究一下。
无语了,不联机没法和你说下去了,枪枪CC打变种人用不着2枪,一枪一片,其实邦瑟+狙击也是个很好的组合。
我的意思也许你没理解,就是药物的可怕。

从你说2枪才能打死一个变种人来看,你是不是没吃过药呢?

10W的HP可以一下加满,肉搏人物可以3下干掉一个猛犸,这个你试吗?

如果你能做到,我们接着讨论,如何?