13号避难所

搜索

[求助] 被困国宾馆了。

楼主
电池就在餐厅
沙发
游骑兵任务 攻略
这样的关键字如何
板凳
不晓得看任务提示和地图迷路迷茫也就怪不得别人了
地板
我是不是可以觉得andy什么的这位同学在以己度人?

我只知道整天面对这样的问题神也会有觉得烦的一天,光“潜行甲头盔咋去掉”这一个问题我个人就回答了早都忘了多少次。
这些事对于andy同学可能注意起来会困难一点吧。
更不用说首先在这贴里失去了耐心的正是楼主。

andy同学倒是说说楼主为啥不会自己解决至少是简单一点的问题呢?
答案都是现成的,搜索一下很难吗?

再者,楼主的的游戏方法本身也有问题,20楼我就说过了不晓得看任务提示和地图迷路迷茫也就怪不得别人了,而因此陷入困境第一个用到的方法却是控制台?

我觉得此楼差劲点的回复就是龚子疯同学的而已了,这也是他的一贯作风,我也提醒过他不过似乎没用;所以andy同学的攻击范围未免太大了点。
懒得搜索吧,比如之前某贴还悬赏盖子来求某答案,我帮他搜索来贴上结果(Google搜索结果的第二个)还要被笑说是赚了“easy caps”
这里还有比我更贱的人吗?
选择性失明地挑着看似“强势”“优越”的一方来喷以获得快感,其实你也可以立刻加入这“强势”“优越”的一方啊?
比如再有一个、两个、三个、N个人跑来问“潜行甲头盔咋去掉”这种问题的时候,你来替我不厌其烦一遍遍的回复他们?
比如某人得寸进尺地在你帮他找到一个你从来没用过的MOD的时候还要问你“咋用?兼容性咋样?”然后在你表示无法回答时他就开始对你表示不满?

嗯?你意下如何啊,andyyxz同学?

回 41楼(andyyxz) 的帖子

不要偷换概念了。
个个人拿上游戏二话不说跑来问些个稍微琢磨下研究下注意下就能找到答案的从2年前游戏发售起就问了无数遍的问题,这难道不是对本来愿意热心回答问题的人的不尊重?

我们就说楼主这事吧
他做这个任务找不着出口和电池这没问题我们可以告诉他在哪

然后天晓得他怎么就火气上来了,什么
你搜给我看。
让我看看你强大无比的搜索用的是什么关健词.
我用国宾馆,搜索无结果
他倒还有理了?
然后才发现他认为自己根本没在做任务,也不知道什么电池的鸟事。
你说这不是作践人吗?这就是个任务,任务的名字就叫莱莉的游骑兵,注意一下屏幕提示看看PP小子不就能明白的事吗?
作践完自己又跑上来提自己根本都没搞清楚的问题来作践我们还理直气壮?
这就算是尊重别人了?

其实我20楼就已经说得很清楚了:
不晓得看任务提示和地图迷路迷茫也就怪不得别人了