13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

严重剧透:Point Lookout(惊爆点)实际图片攻略,现场直播

看起来那小妹已经控制了船,太好了!虽然一向都是坐的免费船。她把船老大的烂交易都抖出来了。原来那个烂人是专门负责切脑子,这样蛮族就和他交易自己的变异植物。恶心,是时候兑现我不久前的承诺了。。。。

这个船老大,对自己做的事一点也没有悔改的意思。很好,正合我意。
第一步,爆头。

第二步,肢解。

第三步,躯干全爆。便宜了你,就死一次。碎尸万段都难解心头之恨!真是个闭塞的家伙,还自称到处旅行,都不知道听听电台……本记者你惹得起吗?

我的神(如果有的话)!居然找到了自己丢的那部分……不知道科技发达到能装回去的程度吗?兄弟会?英克雷也可以!只要能装回去。

这个和超级变种人上床的BT还有其他收藏……

我想说的话就让杜可夫帮忙说了。

再来一句,,,够了。气也出够了,继续任务。回去找僵尸。

宰了船老大,搞到新衣服。

对于这个小妹我不知道该怎么说,,,,她好像对我们的记者MM太“好”了点,说话也亲热得很,该闪了。。。

完了。服了他了,跟他说了首领的藏身处还交不了差……算上辈子欠他的。。。。得去打听出为什么蛮族要来进攻……

Point Lookout现场报道第三集到此结束,下一集我们将深入报道蛮族内部的一切秘密,敬请期待!

Point Lookout现场报道第四集开始。上一集我们说到去探听蛮族秘密的事,我们的记者MM便向目的地前进。不想半路滑落悬崖,发现这里居然就是以前和船老大聊天时提到的竞技场。有意思,既然来了肯定就不要错过。不过小心,如果你不是跟记者MM一样不小心滑落下来的话,应该不会摔伤的。

进大门后一直前进,见到僵尸后不要理他直接右转进小屋。桌子上的笔记本可以让你学会新特技。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
然后跟那个僵尸聊聊,得知要参加这个比赛得交1000盖。交吧,没什么,僵尸身上有800盖,偷过来的话也就交了200出去而已。再说,偷它东西不降RP——他坏人。

本帖子中包含更多资源

x
补上那个特技的图,这个特技有助于和僵尸的战斗。+5伤害。
321楼,是啊。路其实不止一条,我看看走地面行不。。。。

本帖子中包含更多资源

x
看起来还有两个参赛者,嗯,残酷的生存考验要开始了。做好只有自己一个人能走着出去的打算吧!

本帖子中包含更多资源

x
第一波僵尸出现,实力很一般。充其量算是开胃菜,不知道会不会有N个僵尸改同时出现。

本帖子中包含更多资源

x
随后几波也全是肉……唯一的亮点只是几只发光人而已。仍在等僵尸改的降临……

本帖子中包含更多资源

x
新品种沼泽僵尸的实力实在是太弱。。。。真不知道它们出现的意义是什么。

本帖子中包含更多资源

x
发光尸数量多起来后一个平时可以忽视的威胁出现了,它们互相放辐射补血。虽然补血没什么用,但该死的辐射很快就可以让人得辐射病!

队友全部阵亡,不过突然RP爆发。神秘人出现的概率几乎达到了70%,很多僵尸死的不明不白——不知道它们怎么挂的……

本帖子中包含更多资源

x