13号避难所

搜索

[杂谈] 各位主角是怎么打发战斗和探险以外的时间的?

楼主
本来打算弄个投票的,不过自己实在是不清楚除自己以外的玩家会怎么打发时间……

先说说自己吧,没事带着女烟鬼洛克索尔(内核汉化叫洛克索特了)到处顺手牵羊,看到什么就拿什么,根本不在乎是不是红字。还有,从每个NPC身上收集钥匙也是挺好玩的事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
你真重口味,,,,靠打火蚁打发时间。
板凳

回 4楼(无心无存) 的帖子

图里那个就是现在的主角,生存手册都没做完。休闲时间是自己找的,一松一紧才是生存之道嘛,游戏和现实都一样的。
地板

回 10楼(kkkkkk) 的帖子

大忙人啊,,,眼下自己又有了新的消遣方式。在N个据点带回N多土匪放养在核弹镇,然后去游戏机房或者匹兹堡那种高度污染的烂地方,回来后看叛变外加变性的土匪屠城。

其实跟死亡爪跑步玩或者肉搏是很有意思的,不过现在的主角VH难度下死爪一巴掌就挂,太NPC了。。。
引用第25楼xyd8011于2010-12-04 08:56发表的  :
  拿各种武器用各种方式屠杀核弹镇,然后读档

哇!我也很喜欢这样!不同的地方是,,,让不同的跟班拿不同的家伙屠核弹航母N次,再读档。