13号避难所

搜索

刚得知李双江在新疆兵团有过个外号~~“打井队长”

楼主
炮兵团第69期学员
沙发
都疯了?一上来就扯中美。
都是弱肉强食,不是么。
板凳

李双江去医院探望被抡女子时表示

地板
引用第49楼paladin025于2013-02-27 08:30发表的  :
意外开始复制起段子了?国际友人的意思是打酱油时做了些贡献的外国人,和皇族内阁有P关系?神九都上天快一年了还在提神八?你下岗?

上天和你有个蛋关系?
引用第56楼kissikiss于2013-02-27 11:34发表的  :

吾建议和新加坡,这至少能让你有发挥的机会,同时也能让你表现出自己出国留过学,而不是在大部分情况下都成为一个无脑黑~!  

新加坡咋了?住起来确实舒服啊,空气好,交通方便,消费低,[strike]买春合法(好像不是重点)[/strike],唯一不足就是产业单一,除了金融就没啥可干

Re:回 61楼(哔哔眯缝眼) 的帖子

引用第63楼kissikiss于2013-02-27 13:08发表的 回 61楼(哔哔眯缝眼) 的帖子 :
不过要是中国学学新加坡的法制可能会被人批判严刑峻法剥夺民主自由吧~?学习政党制度的话又会被人说是换汤不换药,挂着羊头卖狗肉(哦~!不过最近流行挂着牛头卖马肉)~!不过话又说回来国内没限制什么移民(当然从事特殊工种的例外),要是觉得国外更好离开中国也没人阻止,当然前提是人家肯接收嘛~!    

净扯些没用的,还这那的,辐射重的都走不动道了,准备自家买个菜釭腌了当超变还是ghouls
很多普通人离开,只是要好一点的空气食品医疗教育保障

工作在这,不行?
现在出个国,老鼠的腰子多大个肾

Re:Re:Re:回 61楼(哔哔眯缝眼) 的帖子

引用第66楼kissikiss于2013-02-27 14:18发表的 Re:Re:回 61楼(哔哔眯缝眼) 的帖子 :

可不是没用,而是你认为没用。日本辐射不重吗~?照样有人移民和去旅游,他们都不怕变成奥特曼里的小怪兽吗~?    
你竟然知道“很多普通人离开”那就别去相信那些什么能移民的都是达官贵人,同时也知道“只是要好一点的空气食品医疗教育保障”那就别相信什么移民的人是为了投奔什么民主自由,他们移民就是为了自身的利益,只要你个他们机会,他们也肯移民到所谓君主独裁的卡塔尔,只是因为那里的国民的社会福利高,但他们基本会拒绝移民到最大的民主国家印度~!     
【有用?】手头有票吗?票一个看看~

当真以为说辐射啊?

又瞎摆乎,我那条说信民主自由了?睁开眼看看?用牙签把我这眯缝眼撑起来都找不到  →  自己偷换概念?

移民这个事情是有多神话?还要人家肯“接收”,现在去老美干环保high tech,10个能留下9个,新加坡干金融,澳洲剪羊毛,[strike]实在不行搞基呗,[/strike]都留的下来
中国移民最多的两个省福建广东,90年代福建十村九空常有的事
[strike]废话,[/strike]谁移民去阿三哪儿?鬼都不认识一个,当然是找本地人多的地方了

说多都白扯,看不起这看不起那的,香港落寞新加坡独裁美国佬犯罪率高有种族歧视,南极洲最好!

PS:不看好新加坡,但去年执政党差点被票掉,丢了两个选区。在野V执政39V61,没生活过别瞎扯,人家那是真有票,全城放一天投票
火还不够旺啊~~
引用第73楼rayman.rr于2013-02-27 15:29发表的  :
……好久都没战了,能混在里面水一把吗?

这个妹子可以

Re:回 71楼(哔哔眯缝眼) 的帖子

引用第75楼kissikiss于2013-02-27 15:32发表的 回 71楼(哔哔眯缝眼) 的帖子 :
这句话应该这样说:手头有票吗~?票一个看看~?有用吗~?
你在辐射论坛你不说“辐射”要说什么~?谈论无尽的血泪史~?好像近段时间来咖啡厅比较流行~!我可没说你说什么民主自由啊~!
竟然你知道“移民这个事情是有多神话?”那还不快离开中国,当然要是你和你全家已经在国外了那吾就对你表示恭喜了,你不但享受到了比中国高的社会福利还为中国的人口减少做出了贡献~!
你说那么多也是白说扯,只要你还活在世上就会不断遇到新的问题,你要不要考虑自我了断~?
另外,吾还真不认为在新加坡那种选举制度下人民行动党能下台(想知道为什么的难友请去维基之类的)~!
这句话应该这么说:少年,没事别乱喷,尤其别喷自己没有生活过的地方,想喷之前,先搞本护照出去转转回来再喷,花不了多少钱
敝人生活一切都好,不用恭喜
汉人有自我了断的习惯吗?君自何来?东瀛胜土?

维基要是知道为什么,你帮我维基一下,新加坡chinatown那个老板做的川菜最好吃?谢谢啊~
PS:下不下台对新加坡人没有现实意义,新加坡现在政策有点仿效瑞士,想看文献,推荐去新加坡国立图书馆地下一层[strike],来了叔叔给你棒棒糖吃哟~[/strike]

Re:回 76楼(哔哔眯缝眼) 的帖子

引用第77楼kissikiss于2013-02-27 16:04发表的 回 76楼(哔哔眯缝眼) 的帖子 :
这句话应该这么说:少年,没事别乱喷,尤其别喷自己生活过的又不想去了解的地方,想喷之前,先在国内到处转转回来再喷,花不了多少钱~!
竟然一切都好,那自然无碍,那不知你到底移民没~?
原来汉人没有自我了断的习惯~?崇祯之类的看来一定是日本人了~!
原来是“维基要是知道为什么”,而不是提供一个参考~?厉害厉害~!
新加坡人下不下台对吾没有什么意义,但想看文献千万不要去看QQ新闻和网易新闻,吾想他们不会给你棒棒糖~!

哎哟喂,敝人比较穷啊,除新疆路途遥远没钱去~~给支援点~~拜谢~~

我移民没有移民属于个人隐私吧,你这么问,会不会不大合适啊?少侠?动不动就问别人是自我了断啊还是移民啊~看你大小也是个版主,提高点姿势水平啊~
不好意思啊,当下没听过有喜欢自我了断的,可能您老比较高端,生活在史书里?

参考?呵呵,你不去当地找文献,问当地人,你看维基?那叫参考?别搞笑了~
再说了,拿新加坡比大陆,这种想法本来就很~~~哔~~~

PS:还是那句话,你要真想喷,就好好去转转,别什么维基啊这个那个,都白扯,互联网和实际差距很大,别嘴硬,咬核桃呢?

Re:回 79楼(哔哔眯缝眼) 的帖子

引用第82楼kissikiss于2013-02-27 16:28发表的 回 79楼(哔哔眯缝眼) 的帖子 :
你穷那就要怪你自己了,那为什么别人有钱而你没钱~?而且一个叫人“先搞本护照出去转转回来再喷,花不了多少钱”的人竟然说自己没钱实在令人匪夷所思啊~!
当然属于隐私,这就像意外感染在旁敲侧击自己是英国人的同时又爱站在美国人的角度来评价中国人,很是欢乐啊~!而且你戴高帽子的水平开始有进步了了,原来说话还和版主身份有关~?
原来吾有说“有人喜欢自我了断”~?这真是又一件让人匪夷所思的事啊~!
参考?呵呵,原来所谓参考=去当地找文献,问当地人~?看来对于你来说参考=实地考察了~!
再说了,那外国和中国来比,这种想法本来就很~~~~呵呵~!
.......

我好惨啊~~好穷啊~~~~~~穷的只剩下给你买棒棒糖的钱了~~
你知道是隐私还问?!!来叔叔给你吃棒棒糖!!咸的!!!

废话!你靠在国内看维基之类的东西,推测他国政治,自己都不觉的扯淡啊!少侠!

Re:回 84楼(哔哔眯缝眼) 的帖子

引用第86楼kissikiss于2013-02-27 16:40发表的 回 84楼(哔哔眯缝眼) 的帖子 :
这样啊~!那你还不快点把钱拿去给意外感染买棒棒糖,他一定会很喜欢的~!     
有谁规定隐私就不能问了吗~?当然答不答是你的事,而且吾也觉得回答这问题没什么可丢脸或会造成重大损失的~!   
废话~!你见过哪个普通人亲自跑到各国去实地考察然后再回来评论他国的(很明显你的参考=实地考察)~?这么说你自己都不觉得扯淡~!少年~!    

隐私当然可以问啊,只是在公共场合稍微有点教养的人都不会去问。就事论事,但是涉及到隐私就是另一回事了~不懂?啧啧~

那只能说你太把出国当个事了。靠搜集网上资料喷他国政治?太扯淡了。

打个比方,在成都吃川菜,重庆吃川菜,新加坡吃川菜完全是三种不同的味道。你说,网上和维基是这样说的···

差不多就行了,懒的回复

Re:回 84楼(哔哔眯缝眼) 的帖子

引用第89楼odstc14于2013-02-27 16:49发表的 回 84楼(哔哔眯缝眼) 的帖子 :
维基的东西看个乐子就行,谁把它当参考资料就呵呵了~~
咱这边老师连FT的文章都限制用,唉  

FT现在据说都是靠钱上,包括FT每年搞的各种排行榜

Re:回 89楼(odstc14) 的帖子

引用第90楼kissikiss于2013-02-27 16:54发表的 回 89楼(odstc14) 的帖子 :
把维基上的东西写到文章里那就仍然真的是呵呵了~!不妨碍维基的运用,就像意外感染和异尘客的维基运用,不过避难所好像也没人反对他们,或许是他们拿来的都是那些人想看的吧~?  

算了,不喷你了,吃饭去
好无聊,乖哈

Re:回 96楼(哔哔眯缝眼) 的帖子

引用第98楼kissikiss于2013-02-27 17:15发表的 回 96楼(哔哔眯缝眼) 的帖子 :
又精神胜利了,万岁~!你们围观的群众要学习~!   

叨逼叨 叨逼叨,还真当个事儿

那你别走啊,等意外来,继续啊
叔要闪了,真心没空陪啊~

Re:回 101楼(哔哔眯缝眼) 的帖子

引用第95楼kissikiss于2013-02-27 17:12发表的 回 91楼(哔哔眯缝眼) 的帖子 :
而且避难所的大部分喷他和我国政治的帖子都来至网络,你不知道~?         

当然知道,你刚刚喷起来不就这样么?!
新加坡去都没去,啥都不知道,看了网上几个帖子,过来就开喷,喷的无边无际,还整出个维基来,别搞笑了~行不~
引用第103楼kissikiss于2013-02-27 17:30发表的 回 101楼(哔哔眯缝眼) 的帖子 :
放心,吾不会精神胜利,而且也没人阻止你走啊~!这跟出国一样~!         

你叔我去吃个饭,也叫精神胜利?心眼比针尖大啊!那你今晚别吃饭啊~  吃药啊~亲~

出国咋了?出去了就不能回来了?
叔打个飞的回来约个炮还不成?(这不是重点!)
你非要把地域分成国内国外?
中国和世界势不两立?
国外一律都是排中的?
不知道现在双国籍的海了去了?

这就是传说的中二?

叔今天心情好,给你开个方子,专治中二!
少上什么铁血汉奸爱国者论坛,净看这些七七八八没用的,多出去旅旅游,
别整的自己一辈子活在漠河还是墨脱似的

Re:回 99楼(哔哔党卫军) 的帖子

引用第102楼kissikiss于2013-02-27 17:29发表的 回 99楼(哔哔党卫军) 的帖子 :
要是你信投胎的话吾建议你马上自我了断,说不定能有个美国爹妈呢~!

啧啧
要玩人身攻击叔奉陪啊~

Re:回 114楼(哔哔眯缝眼) 的帖子

引用第117楼kissikiss于2013-02-27 19:46发表的 回 114楼(哔哔眯缝眼) 的帖子 :
投胎可是他自己说的,何来有攻击一说~?倒是不知道你中二个什么劲~!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
引用第102楼kissikiss于2013-02-27 17:29发表的 回 99楼(哔哔党卫军) 的帖子 :
要是你信投胎的话吾建议你马上自我了断,说不定能有个美国爹妈呢~! 

你有什么好辩解的?你说这是人话么?

还是我瞎了?

说出来话的,泼出去的水,再怎么战,你说这话,你还好意思?!

Re:回 113楼(哔哔眯缝眼) 的帖子

引用第116楼kissikiss于2013-02-27 19:45发表的 回 113楼(哔哔眯缝眼) 的帖子 :

吃饭不算精神胜利啊~!但之前有个人说“不喷了”但现在又回来继续实在是了不起啊~!

.......

别装了行不行?叔不是看你欠调教,玩人身攻击,我喷你?!

除了发发黄图,所里那次混战有我?