13号避难所

搜索

[杂谈] 关于前面的不一样的辐射3贴子

楼主
引用第1楼kubikiri于2010-06-26 20:53发表的  :

我不喜欢那个网站又怎么得罪你了?
关于那个视频,我肯定没有发表任何意见,因为我根本就没看。
虎牙妹你没有中枪啊
楼主说的话我都无条件支持,F3区就是太沉闷了,F3的今天有你才精彩,希望楼主再给我们带来更多的喜悦
沙发
在这里我要说明一下,那个视频作者实际上是shojo race系列和AEV的作者毛爷。
讲明视频作者的真实情况,大概想说明那个视频不是日系的
我不明白为什么你们要喷,难道恶搞也有罪?
单纯为恶搞视频鸣不平
还是说记者MM你从来不用mod?
质问记者
也许辐射系列的主题是严肃的,但不代表不能在严肃的基础上开个玩笑,在沉闷与残酷中的欢乐,反倒有绞刑架下幽默的味道。
这句画龙点睛了,实际上辐射3的很多彩蛋也是恶搞

根据我半年改作文的经验,楼主是向虎牙妹开枪或者为那个网站辩护啊
难道是楼主编辑掉了还是在其他帖子?

引用第8楼开拓地盘于2010-06-27 22:13发表的  :
只能说饭团子、牛排各有所爱吧。而且这事和作者也没关系,把他拉进来只会给人家添麻烦。
其实作者的本意嘛,根据我的回忆,参考楼主在纳粹军那楼的发言,大概就像3000大小姐的语气说记者MM居然不喜欢恶搞,太可恶了,记者MM什么的最讨厌,我再也不理他了一样啊,不解风情了吧,混蛋

Note:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=70135&page=3 27楼