13号避难所

搜索

举报松永甄对论坛会员进行脏话攻击

头像被屏蔽
楼主
为什么,你就不能让受害者自己起诉呢?

没有错,你是在维护规则。

与道同在的你一定会赢。

只是,松永甄有功德在身,你在落她的面皮,削她的功德同时,自身也会功德大损。
当年陆压道人用钉头七箭杀赵公明时,自己不动手,却让姜子牙上就是这个道理。
头像被屏蔽
沙发
我可没有说过,有功德就可以违反法则,你不要乱扣帽子。

我只是说,不需要楼主来举报。

举报者应该是受害者,如果有谁觉得自己是受害者,可以自己来举报。怕别人不知道,可以告诉他应该如何举报。如果对方依然没有动静,只能说明他不觉得被告人有罪,或者想等别人去为自己的怨恨奔波、与人结怨自损功德,自己却坐享其成。

如此,楼主就是平白与松永甄冲突,制造多余的仇恨。

人,一定要靠自己,那种一味指望别人为自己流血牺牲的人,是不值得同情的。
头像被屏蔽
板凳
您请自便。
头像被屏蔽
地板
那么请问,这是刑事纠纷吗?
头像被屏蔽
如果觉得是,请继续,我不会拦你。

如果觉得不是,“虽然不是刑事纠纷,但我就是要起诉她”,没关系,我依然不会拦你。
头像被屏蔽
引用第12楼josephtien于2011-08-08 04:37发表的  :
两个小朋友在教室里掐起架来了,受到影响的别的同学向老师投诉了。怎么着,有问题吗?

还什么“与道同在”,“我不拦你”。敢问您何德何能,拦得住谁?
在下无德无能,只是开个玩笑,拦不住任何人,所以就不拦,有问题吗?

“与道同在”的意思,在这里是指,站在法规道德制高点上。