13号避难所

标题: 关于F3片头动画中公交车里的那个穿绿裙子的人偶,她有名字吗,或是资料。。 [打印本页]

作者: 哔哔老子    时间: 2011-10-13 21:13
标题: 关于F3片头动画中公交车里的那个穿绿裙子的人偶,她有名字吗,或是资料。。
在很多电影里都看到过类似风格的人偶,但就是不知道他们叫什么,所以很郁闷。。
F3的片头设置这样的一个场景肯定有什么原因吧。。
正好避难所高人众多,求解。。

想买买不到呢。。呃
作者: scythe7    时间: 2011-10-14 08:52
无非就是个跳草裙舞的人偶,上世纪初和中叶很流行的异域风情代表,就算这边的抗战题材影片里,也经常会有夜总会大跳草裙舞作为生活腐化的象征

一开始我还以为这个是和摇头娃娃一样可以收集的,点来点去点不到手里,泪目
作者: 异尘客    时间: 2011-10-14 09:32
常見的夏威夷旅遊紀念品
作者: dracula_van    时间: 2011-10-14 09:50
标题: 关于F3片头动画中公交车里的那个穿绿裙子的人偶,她有名字吗,或是资料。。
夏威夷、废土!多讽刺的对比啊!看来,核战以后一切都他妈的浮云!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: 真鼬    时间: 2011-10-14 10:02
就是一个勾起往日美好回忆的东西,反衬。
作者: 哔哔老子    时间: 2011-10-14 10:16
呃,她得名字呢?“草裙舞人偶”?
作者: iam007too    时间: 2011-10-14 20:20
Hulu girl,一般称为草裙舞女孩
作者: 哔哔老子    时间: 2011-10-16 10:19
淘宝上找不到。。。
哇哇哇。。想买呢
作者: mustang_er    时间: 2011-10-16 11:43
游戏里那本书 Tales of a Junktown Jerky Vendor 的封面有这个形象出现

作者: 心潮    时间: 2011-10-17 18:14
原形在一部电视剧里有 但和辐射毫无关系 我当年还在这里发了帖的
作者: 哈特曼    时间: 2011-10-17 20:42
只是个人偶而已。。而且还是有实物的。。这个有什么好纠结的啊
作者: 哔哔老子    时间: 2011-10-18 10:32
引用第10楼哈特曼于2011-10-17 20:42发表的  :
只是个人偶而已。。而且还是有实物的。。这个有什么好纠结的啊
在哪里有卖呢?
作者: 不哭死神    时间: 2011-10-19 21:37
买不到的说
作者: zcc    时间: 2011-10-22 15:47
电影是,噩梦工厂,第一季第一集的玩具兵
作者: 哔哔老子    时间: 2011-10-23 11:07
引用第13楼zcc于2011-10-22 15:47发表的  :
电影是,噩梦工厂,第一季第一集的玩具兵
哈?
作者: zcc    时间: 2011-10-23 12:12
没说那个截图
作者: 英勇的苹果    时间: 2011-10-24 20:55
那个人偶跟摇头人偶放在一起挺好玩的。
作者: 哈特曼    时间: 2011-10-25 00:02
哪有卖??手办店有卖塞。。。不过PIPBOY娃娃就没得卖
作者: saviliana    时间: 2011-10-25 10:16
那个吗?那个在夏威夷和迈亚密的机场可以买的到,经过的话可以去转转,上次经过看到有一个卖$25的,记得要买有弹簧的那种,别买用电的,不然放在车子上也是不会跳舞的。
作者: 哔哔老子    时间: 2011-10-25 13:03
引用第18楼saviliana于2011-10-25 10:16发表的  :
那个吗?那个在夏威夷和迈亚密的机场可以买的到,经过的话可以去转转,上次经过看到有一个卖$25的,记得要买有弹簧的那种,别买用电的,不然放在车子上也是不会跳舞的。
= =
有空过去看看。。。
作者: gjly2    时间: 2011-10-26 01:02
HL2里也有
作者: ray820712    时间: 2012-4-3 20:29
引用第9楼心潮于2011-10-17 18:14发表的  :
原形在一部电视剧里有 但和辐射毫无关系 我当年还在这里发了帖的
哈?还有个8号球?这电影在向fallout系列致敬么?还是fallout在向这电影致敬>_<

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2