13号避难所

标题: [2.0汉化]Unofficial Fallout 3 Patch汉化,修正原版大量bug,必备mod [打印本页]

作者: 松永甄    时间: 2011-6-14 17:31
标题: [2.0汉化]Unofficial Fallout 3 Patch汉化,修正原版大量bug,必备mod
http://115.com/file/cl7jun60#Uno ... er_Version-3808.exe原版下载地址,下载完是exe程序,选好安装目录然后直接安装完毕再把汉化文件扔到date文件夹覆盖即可ESM文件直接接在原版esm几5个dlc后面(即除原版esm及汉化esm的后面,务必确保派在其他mod esm文件的前面,esp文件则务必紧贴在其他esm之后)详见参考图

有任何问题可以在下面反应(最好截图)
安装后如果出现人物变为红色感叹号,安装下面的No_More_Error_Marker_-4710.rar可以解决,下完解压把里面文件夹往data一扔完事
作者: 松永甄    时间: 2011-6-14 17:32
行了- -应该没问题了
作者: 松永甄    时间: 2011-6-14 18:17
可恶- -真难搞
作者: xiaoyaofuyun    时间: 2011-6-14 19:08
樓上是什麼
作者: 松永甄    时间: 2011-6-14 19:08
3楼是汉化文件- -.发了n次都没成功之前
作者: xiaoyaofuyun    时间: 2011-6-14 19:19
标题: 回 4楼(松永甄) 的帖子
松台 能不能請你把這個玩意傳網盤

一是N網帳戶不好搞 封的厲害

二是沒有帳戶不能下大於2M的文件

三是我知道還有其他好東西要放。。。
作者: 松永甄    时间: 2011-6-14 19:23
一,注册个帐号容易得很
二,那狗屎网盘现在传了不给分享了
三,这点困难自己克服去
作者: xiaoyaofuyun    时间: 2011-6-14 19:42
N網被封幾個帳號 註冊得空虛了 我也不玩搞多線程 感謝某人 1樓文件有需要點下面

http://u.115.com/file/dna0cr1g#
作者: 松永甄    时间: 2011-6-14 20:02
你做了什么奇怪的事情老被封号- -
作者: zephyrleo    时间: 2011-6-14 22:13
这是个非官方补丁吧,可以直接装在内核汉化的辐射3上面吗
辐射3还没通关,不敢当小白鼠
作者: 松永甄    时间: 2011-6-14 22:27
当然可以安装,这个不会对你原来游戏产生什么直接的诡异影响的放心- -单纯修bug,属于必装品
作者: newkyo    时间: 2011-6-15 11:18
这东西和上古4的那个一样,修复大量BUG的同时也会带来大量新的BUG。比如材质丢失声音丢失,人物卡死,载入的时候假死等等。。 本身玩着没感觉有什么问题的话,不建议打这个。
作者: 松永甄    时间: 2011-6-15 11:21
你在口胡- -
作者: newkyo    时间: 2011-6-15 17:50
亲身经历过以上症状, 后来去掉了那几个ESP文件后就好了,而且连发布站也有过类似的症状的英文回复。 当然也可能是个人问题,所以,说我扯淡也好,反正就是个善意提醒。
作者: 松永甄    时间: 2011-6-15 20:04
你的善意一文不值- -跳出之类的本身就存在,这游戏的构架造成的
作者: zephyrleo    时间: 2011-6-15 22:15
以下谈谈安装这个非官方补丁的感受,安装之后,读取存档没有问题,载入存档时候一些特殊装备会重置,有些无用的道具被移除了,游戏方面不觉得有大的改变,队友还是一样的傻,某些场景的画面和光影显得更真实了,跳出之类应该是无法避免的,不过频率不高不影响游戏,就是野外有时会丢失电台的声音,某些对白又重新变成英文,还是期待2.0汉化~
作者: zephyrleo    时间: 2011-6-15 22:30
问一下松永甄 你用什么软件来管理mod,我用的fomm跟你的界面怎么区别很大
作者: 松永甄    时间: 2011-6-15 23:16
Wrye Flash,不过反正功能差不多- -单纯只是排序的话fomm够了,这东西主要是把几个整理和一堆工具启动项整合到一个界面而已
载入存档时候一些特殊装备会重置,有些无用的道具被移除了是因为你原来装的一些mod的关系吧,原版的货色应该是不会受什么影响- -不过我这个非官方补丁里也整合了一些我私人加进去的几个小mod内容,比如第一人称去除自动瞄准修正啥的
作者: zephyrleo    时间: 2011-6-16 20:58
发现一个bug,装了这个补丁,进入112避难所剧情,宁静镇里面自己的角色被一个大叹号贴图覆盖了,包括那个博士扮演的小女孩也变成一个大叹号,剧情进行时,有关npc都变成大叹号……
作者: 松永甄    时间: 2011-6-16 22:06
- -我测试了n遍都没遇到过,我问你,是不是装了什么美体补丁之类的- -还有把你的排序表截图放上来 - -
作者: 松永甄    时间: 2011-6-16 22:21
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=4710 你试试装下这个试试(排在靠后面一些)
作者: zephyrleo    时间: 2011-6-16 22:39
[attach]31596[/attach]
[attach]31597[/attach]
作者: 松永甄    时间: 2011-6-16 22:53
把我上面那个装一下看看- -基本就是那个问题
作者: newkyo    时间: 2011-6-17 14:16
引用第14楼松永甄于2011-06-15 20:04发表的  :
你的善意一文不值- -跳出之类的本身就存在,这游戏的构架造成的

你不如直接说,任何针对你的言论,全部都是一文不值的好不? 甚至 Unofficial Fallout 3 Patch这非官方补丁 原作者都写过“不能保证绝无问题,自愿选择安装”好不?  

哎,算了,我真手践。 怎么又点到这帖了。本来我这个人是很低调的,尤其是在这种绝对私人论坛。 为了我这个自己觉得还有存在意义的ID,我肯定不再看这贴了,顺便说我也真的闭嘴了。
作者: 松永甄    时间: 2011-6-17 16:32
没人强迫你装- -自己爱装不装的
作者: a9214    时间: 2011-6-18 05:12
标题: 回 21楼(zephyrleo) 的帖子
我猜你沒有先安裝原版的exe就直接裝漢化了...
作者: 松永甄    时间: 2011-6-18 08:14
他那个是游戏原版就存在的问题,我也遇到过,装后面那个连接里的补丁就行了
作者: xiaoyaofuyun    时间: 2011-6-18 23:05
新檔  Unofficial Fallout 3 Patch  感嘆號中 試試20L的文件

已修復
作者: luoyuliang    时间: 2011-6-19 11:54
汉化2.0  加这个 排序没错  还没有装mod
随便问问下 那个 解压后把里面3个文件夹扔到Fallout 3\\Data\\textures\\Interface\\icons\\pipboyimages全部覆盖即可,无需其他东西
建议最好配合使用非官方补丁以修正原版游戏本身存在的图标错位问题
没有这个文件夹怎么办  自己创建 这个有安装
作者: luoyuliang    时间: 2011-6-19 12:00
operation anchorage.esp  就这个 用了这个 就感叹 没用就没有
读取实验了好多次
作者: 松永甄    时间: 2011-6-19 12:01
自己好好看完回贴再来贴问题ok?地球上很事情都有答案,用脑子去想想再找找
作者: luoyuliang    时间: 2011-6-19 12:03
20楼补丁有用 修改下帖子 说下吧 省的其他人麻烦了
作者: 松永甄    时间: 2011-6-19 12:05
改了- -真麻烦
作者: butaishuai    时间: 2011-6-19 17:52
装了之后确实修正一些问题``不过存档即跳出```不用就没问题了
嘛``各种悲剧``还是不用了
作者: 松永甄    时间: 2011-6-19 18:32
存档跳出- -看你rp了,反正自动存档那3个一定要关闭,平时就自己按f5以及手动多存几个档就是了- -越是烂的机子越爱跳出,我自己换了i7 2600+580的机基本就很少跳出了,必须至少让游戏平时运行时能稳定在30fps左右才能减少跳出几率,反正你没事5分钟一存档,进门出门一存档就对了- -我也是从那时候坚持下来的
作者: xiaoyaofuyun    时间: 2011-6-24 20:03
松妹求单独 装备不掉耐久 和 小道具修武器防具的 MOD 我找到的版本比较古早 不太好用 F3 耐久设定太草蛋
作者: xiaoyaofuyun    时间: 2011-6-24 20:04
标题: 回 34楼(松永甄) 的帖子
松妞楼上找你
作者: 松永甄    时间: 2011-6-24 20:07
你要的都被我整合到这个非官方补丁包里了,而且都是最新版本哦- -你直接用我的一切都搞定
作者: 松永甄    时间: 2011-6-24 20:07
你会想到的这个问题我比你还看重呢- -我可不喜欢一个开2枪耐久就掉的玩意
作者: xiaoyaofuyun    时间: 2011-6-24 20:16
标题: 回 38楼(松永甄) 的帖子
这个补丁包我容易跳出 所以单独求这两个玩意 谢谢拉
作者: 松永甄    时间: 2011-6-24 20:17
- -你在开始口胡了,给我乖乖用,谁都会跳出的,你只是心理作用,20分钟一跳对于这游戏来说属于绝对正常,没这点觉悟这游戏根本不是给人玩的
作者: 恶咪猫    时间: 2011-6-27 10:56
标题: 回 40楼(松永甄) 的帖子
其实我认为发布合集的同时最好能够发布独立Mod。另外,为什么我总感觉有什么奇怪的东西被整进去了。
作者: 松永甄    时间: 2011-6-27 11:02
你管我啊- -已经没人能阻止我了- -另外还真没什么奇怪的
作者: 恶咪猫    时间: 2011-6-27 13:23
标题: 回 42楼(松永甄) 的帖子
安克雷奇的esp里面有许多不知明的条目,似乎杂糅了其他几个esp的条目。
作者: 松永甄    时间: 2011-6-27 14:22
有问题吗- -难道不可以吗- -?不掉耐久之类的必须品而已,本身没多大但又是人人需要,省你点事还不行吗- -又不会对程序产生什么不良影响
作者: 恶咪猫    时间: 2011-6-27 15:55
标题: 回 44楼(松永甄) 的帖子
我被敌视了。
汉化的安克雷奇esp似乎已经包含了后面匹兹堡、破钢、母舰、瞭望角esp的内容<有些内容还不一样似乎>,同时载入的话会出现非常多的冲突。
作者: 松永甄    时间: 2011-6-27 15:58
那些没事的ok- -?我说没事就没事,你再罗嗦砍了你哦- -(其实是以前大整合的一个实验- -其实不会有什么冲突的- -用fo3edit检查下来都完全无问题了)你要喜欢怀疑来怀疑去干吗不自己去用软件看看,有冲突的部分也早被我和谐掉了
作者: 松永甄    时间: 2011-6-27 15:59
还有你到现在都根本没搞清楚mod的运做原理吗?!!!!你以为那堆东西是"同时"发挥作用- -?麻烦你自己再做学学再来说事
作者: kulong0521    时间: 2011-6-27 16:58
感谢
作者: 恶咪猫    时间: 2011-6-28 13:36
标题: 回 47楼(松永甄) 的帖子
我以为多次覆盖改写会提高跳出几率,所以尽可能的情况下不要出现这种覆写。

不过既然其他人没有遇到什么问题,也就没什么关系了。
作者: gunner    时间: 2011-6-28 14:15
小松,咱们MOD区有一个理念,就是:如果没有人民群众的批评建议,就没有MOD区的未来,为此我羡慕你能有这么多粉丝
作者: sin    时间: 2011-7-1 07:35
使用no more补丁 ,惊叹号依旧,过生日时好多人物显示不出
作者: 松永甄    时间: 2011-7-1 09:05
你无效化到底打了没啊- -别人都没那么多问题
作者: sin    时间: 2011-7-11 08:25
附件里的两个文件都打了   我也觉得奇怪   
作者: 松永甄    时间: 2011-7-11 09:27
你奇怪什么- -?
作者: knight78725    时间: 2011-8-3 00:01
反复启用/关闭后确认这个mod有一个bug,在避难所逃亡时,主角房间外碰到的第一个警卫,如果你最开始没杀他,趁他打辐射蟑螂时从旁边厕所跑掉的话,这个警卫会在杀完蟑螂后停止搜索你,而不装mod时,这个警卫会在避难所里到处巡逻,还会与布奇对话询问你的下落,如果你救了布奇母亲,还会发生布奇撒谎帮你的事件。装上以后这个巡逻据没了,变成木头人一样在那站着。
作者: 松永甄    时间: 2011-8-3 06:48
没你这么测的好不好- -不要在开始游戏后随意加载或卸载MOD,不然一堆程序问题存档损坏- -
作者: knight78725    时间: 2011-8-3 13:12
每次都是重新开档测的
作者: 松永甄    时间: 2011-8-3 13:16
- -反正你自己看着办,你认为有问题不用就是了
作者: obstaclewolf    时间: 2011-9-21 08:44
少于三个字
作者: 松永甄    时间: 2011-9-21 09:07
描述MOD根本不需要ESP所以你有什么好排的- -你别用奇怪的软件下,就用IE下
作者: zzinhard    时间: 2011-12-8 10:59
跳出严重,不推荐使用
作者: 松永甄    时间: 2011-12-8 13:26
- -自己不会弄就别成天拿跳出说事
作者: zzinhard    时间: 2011-12-8 15:25
你也不会吧
作者: 松永甄    时间: 2011-12-8 18:27
你会那你弄去咯 - -
作者: likesega    时间: 2011-12-19 21:27
感谢松MM分享
作者: rain12345    时间: 2012-5-9 11:49
多谢楼主提供资源。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2