13号避难所

标题: 投诉paladin025乱扣分数: [打印本页]

作者: 沙子    时间: 2011-1-29 19:42
标题: 投诉paladin025乱扣分数:
具体参照:

http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=82376&page=2
作者: wywzxxz    时间: 2011-1-29 19:46
附议
作者: rayman.rr    时间: 2011-1-29 19:58
群众+1
作者: 无心无存    时间: 2011-1-29 20:04
围观之
作者: player99zyzy    时间: 2011-1-29 20:12
一次-100,霸气外露!
作者: 裂魂    时间: 2011-1-29 20:15
归派气功18层?
作者: 苦力怕    时间: 2011-1-29 20:15
附议
作者: 燃烧的木柴    时间: 2011-1-29 20:21
那句话有发在天涯让人围观的潜质
作者: frankjack    时间: 2011-1-29 20:22
貌似我的盖子还不够一次扣的。。。。。。
作者: jmbrowning    时间: 2011-1-29 20:22
轨道炮啥的杀伤力很大,一不小心就会伤及他人,还是谨慎使用的好!
作者: 1164022798    时间: 2011-1-29 20:23
围观
作者: 壊蟑螂    时间: 2011-1-29 20:25
扣我分也要等俺存款到期啊,偶到现在还没缓过去来,有没人捐献点啊。
谢了。足够了
作者: jmbrowning    时间: 2011-1-29 20:26
标题: 回 2楼(rayman.rr) 的帖子
轻武器也能伤人啊.........阿弥陀佛..............
作者: player99zyzy    时间: 2011-1-29 21:09
标题: Re:回 2楼(rayman.rr) 的帖子
引用第12楼jmbrowning于2011-01-29 20:26发表的 回 2楼(rayman.rr) 的帖子 :
轻武器也能伤人啊.........阿弥陀佛..............
AK比核弹杀人多吧
作者: orochi2k    时间: 2011-1-29 21:14

莫非是手雷点错直接成集束雷了么 囧
作者: ldx1202    时间: 2011-1-29 21:22
围观一下
作者: player99zyzy    时间: 2011-1-29 21:36
引用第15楼orochi2k于2011-01-29 21:14发表的  :

莫非是手雷点错直接成集束雷了么 囧
莫非鹳狸猿的-100选项是像手雷一样有一个快捷按钮的?

求鹳狸猿科普
作者: 木铎咖啡    时间: 2011-1-29 22:11
怎么又是他?
看完了原帖,觉得扔下手雷表示抗议也就罢了,乱扣分的确过分。
围观~
作者: 满地烟头    时间: 2011-1-29 22:26
不能慎用权力的人有什么资格掌握权力
作者: player99zyzy    时间: 2011-1-29 22:31
引用第19楼满地烟头于2011-01-29 22:26发表的  :
不能慎用权力的人有什么资格掌握权力
或许别人的格言是不能滥用权力又为什么要掌握权力?好了不多说了,这个话题围观就好,不然又有人要来“办了”俺了
作者: 木铎咖啡    时间: 2011-1-29 22:33
引用第20楼player99zyzy于2011-01-29 22:31发表的  :

或许别人的格言是不能滥用权力又为什么要掌握权力?好了不多说了,这个话题围观就好,不然又有人要来“办了”俺了
我终于理解你上次说话的意思了~
俺还以为这些人都和我同学差不多。。。。。。
作者: amon    时间: 2011-1-29 22:43
这件事确实操蛋
如果小帕觉着火鸡的帖子说法有人参公鸡
1可以像沙子这样到投诉里来投诉2可以像前阵子手雷大战这样,虽然俺不赞同这种做法但是俺认为这样子对战的双方够爷们。俺佩服,都是模子!!!
一下子扣百分的是管理员才有的大杀器,是为了管理员方便管理各个职能相关板块才设立的,不是给人随意公报私仇的更不能用来制造矛盾。
作者: amon    时间: 2011-1-29 22:45
达鼻头侬就伐要装了。。。侬似避难所富豪属于有草票淫,是属于有话语权额,伐像阿拉穷人家,阿拉都伐呵侬呵责撒。。。
还有上次类似事件的处理黑岛显然是有失公允的,如果这次还是这样的话相信今后类似事件,牵涉人员会越来越多
作者: player99zyzy    时间: 2011-1-29 22:50
引用第21楼原味咖啡于2011-01-29 22:33发表的  :

我终于理解你上次说话的意思了~
俺还以为这些人都和我同学差不多。。。。。。
额……哪次说的啥子话……俺貌似木有印象了……

不过说起来在网上大家都不知道对面坐着的是猪狗、牛马还是猢狲、伥鬼,那不知自制的索性就由着劣根性放开了撒欢,把人生最深处的黑恶尽情的拿出来晒也不一定——反正黑的彻底不怕褪色

看完论坛嬉笑怒骂摸爬滚打的大戏,能体会到“俺还以为这些人都和我同学差不多。。。。。。 ”这样的话,也算是有所收获吧

上网其实就是提前直白的让你看到社会中光鲜外衣下的丑,越光鲜的越丑陋,越善良的越恶毒,不要相信网上一切人说的一切话,说不定俺也不是好人哦

写几句话小学水平的排比总结一下(不要吐槽,这是得奖的诗歌体)

网上
老爹  不是李刚的  不好意思出来见人
年薪  没有500W的  不好意思出来见人
二环内  没有两套房的  不好意思出来见人
没在  西太平洋大学留过学的  不好意思出来见人
看看自己的良心  不是黑的  也不好意思出来见人
作者: 木铎咖啡    时间: 2011-1-29 22:53
引用第22楼amon于2011-01-29 22:43发表的  :
这件事确实操蛋
如果小帕觉着火鸡的帖子说法有人参公鸡
1可以像沙子这样到投诉里来投诉2可以像前阵子手雷大战这样,虽然俺不赞同这种做法但是俺认为这样子对战的双方够爷们。俺佩服,都是模子!!!
一下子扣百分的是管理员才有的大杀器,是为了管理员方便管理各个职能相关板块才设立的,不是给人随意公报私仇的更不能用来制造矛盾。
火鸡说话的确有点冲,但是可以直接骂,再扔手雷,这样才像爷们~
搞什么小动作的最讨厌了
作者: player99zyzy    时间: 2011-1-29 22:57
引用第23楼amon于2011-01-29 22:45发表的  :
达鼻头侬就伐要装了。。。侬似避难所富豪属于有草票淫,是属于有话语权额,伐像阿拉穷人家,阿拉都伐呵侬呵责撒。。。
伐要哈港,阿拉个地草票,宁噶官老鸭分分钟手一马,就有,咋一马,阿拉就没忒喇,话语权?阿拉嗲嗲伐似李刚好伐,乡哦宁促头鸟似促一着挡死一着
作者: 木铎咖啡    时间: 2011-1-29 22:59
引用第24楼player99zyzy于2011-01-29 22:50发表的  :

额……哪次说的啥子话……俺貌似木有印象了……

不过说起来在网上大家都不知道对面坐着的是猪狗、牛马还是猢狲、伥鬼,那不知自制的索性就由着劣根性放开了撒欢,把人生最深处的黑恶尽情的拿出来晒也不一定——反正黑的彻底不怕褪色

.......
还在投诉区,就是上次那个投诉他的事,俺说别拿人家留学来说事(毕竟是人家隐私)。
本科时俺班有很多留学的,有的是2+2,有的直接读5年Phd。
结果同学在网上和俺说,去国外留学的人什么样的都有,俺还不信。。。。。。。。。
这样下去,BN13就有点不像话了~
作者: rayman.rr    时间: 2011-1-29 23:05
引用第26楼player99zyzy于2011-01-29 22:57发表的  :

伐要哈港,阿拉个地草票,宁噶官老鸭分分钟手一马,就有,咋一马,阿拉就没忒喇,话语权?阿拉嗲嗲伐似李刚好伐,乡哦宁促头鸟似促一着挡死一着
以前在上海工作时候就超郁闷上海话的,同事在聊啥完全听不懂看不懂啊
作者: ldx1202    时间: 2011-1-29 23:13
准备睡觉,顺便看明天的处理结果
作者: 胶片怪兽    时间: 2011-1-30 03:01
这事干的太掉件了。哪怕手雷、10分也好,两个大杀器算什么。
我觉得与公与私都应该严格处理,这次玩的太过分,而且已经不只一次了
作者: 哔哔小牛    时间: 2011-1-30 04:49
事情老牛知道了。
作者: 白熊1    时间: 2011-1-30 09:22
版主权限不是这么用的吧........
作者: huanglishi    时间: 2011-1-30 10:10
要用杀器,就用在大鼻子、沙子等人身上,我见不得比我有钱的家伙
作者: 哔哔小兔    时间: 2011-1-30 12:31
引用第31楼哔哔小牛于2011-01-30 04:49发表的  :
事情老牛知道了。
额,然后呢?
作者: player99zyzy    时间: 2011-1-30 12:32
引用第28楼rayman.rr于2011-01-29 23:05发表的  :

以前在上海工作时候就超郁闷上海话的,同事在聊啥完全听不懂看不懂啊
客家话、闽南语算半个密码了
作者: player99zyzy    时间: 2011-1-30 12:35
引用第29楼ldx1202于2011-01-29 23:13发表的  :
准备睡觉,顺便看明天的处理结果
记过,再记过,又记过,接着记过,仍然记过,持续记过,一直记过,还是记过,然后…………就到退休年龄了,拿着高额退休金各种金进入避难所元老院成为元老或者特殊组或者荣誉版主神马的,所谓人在海外心在天朝,不愧忠党爱国严肃活泼八个大字(不懂的请复习周星星国产凌凌漆)

引用第33楼huanglishi于2011-01-30 10:10发表的  :
要用杀器,就用在大鼻子、沙子等人身上,我见不得比我有钱的家伙
俺看到了,赶紧给俺封口费
作者: funnylaugh    时间: 2011-1-30 12:55
我在想这种人是怎么当上版主的,下次再来是不是直接把我封了?
另求盖子补偿。
作者: 蚩尤    时间: 2011-1-30 12:59
引用第35楼player99zyzy于2011-01-30 12:32发表的  :

客家话、闽南语算半个密码了
半个???给我密码本都比客家话对我来说容易懂:)
作者: 蚩尤    时间: 2011-1-30 13:12
不是故意两联,如果025举得自己被人身攻击,我觉得来投诉区投诉,处理意见其本人应该回避参与。现在的情况是连续两个“有意思吗?”如果025能封ip是不是会直接双杀???如果025觉得这里真的可以如同废土一样,遵循“丛林法则”好吧,我们可以换个地方扯淡:)另外,关于猜测别人父亲如何如何…… 也够有意思的,不论025其本人在这次事情中如何滥用职权,牵连其家人这种做法,鄙人觉得很不合适。
以上
作者: 异尘客    时间: 2011-1-30 13:25
這裡是投訴區,不是水區,各位冷嘲熱諷的可以消停一會了
作者: 无心无存    时间: 2011-1-30 13:27
引用第34楼哔哔小兔于2011-01-30 12:31发表的  :

额,然后呢?
老牛最擅长的是菊爆,枉你混了这么久的群
作者: 异尘客    时间: 2011-1-30 13:31
再貼一下版規:

投诉人和被投诉人可以有相应的答辩。但不允许争吵和出现恶意侮辱人的字眼,严禁灌水,否则除了做删帖处理外,还将进行附加处罚。
作者: ldx1202    时间: 2011-1-30 13:40
现在是当事人的某一方缺席
作者: 吸血鬼王    时间: 2011-1-30 14:23
这贴锁了,改后台处理~各位迟到的难友改围观吧~

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2